質問✋ 復縁について

回答5 + お礼4 HIT数 1464 あ+ あ-

2007/08/11 09:00(更新日時)

復縁したことのある方 教えください。
振った方 振られた方 どちらが どの位経ってから連絡して復縁しましたか?
その間に連絡は取り合っていましたか?

No.440445 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は3年同棲していた彼氏と同棲解消してから3ヶ月でより戻しました。最初の1ヶ月は自分自身を冷静に客観的に見る様にしてその後から自分の将来の事、彼氏の事、二人の今後についてと考えた結果、復縁しました😃離れている間は他の男性と合コンしたりして自分の彼氏と比べてみたりもしました😃でも結局、彼氏以外の人を受け入れる事が気持ち悪くて私の中で考えられなかったんで💏自分にとってどれだけ大事な大切な人なのか実感しました💑私達は来年早々に入籍予定です💓

No.2

私から離れましたが、共通の友人にトラブルがあり私から連絡しました。
離れていた期間は11年で、全く連絡していませんでしたし、噂も殆ど聞きませんでした。
その間にお互い変わった部分と相変わらずな部分も当然ありましたが、気が付いたら戻っていた感じです。
縁のある人なら、期間は深く考えなくても、戻る時が来れば戻るのかもしれません。
主さんのお相手も、縁のある方だと良いですね。

No.3

>> 1 私は3年同棲していた彼氏と同棲解消してから3ヶ月でより戻しました。最初の1ヶ月は自分自身を冷静に客観的に見る様にしてその後から自分の将来の事… おめでとうございます😃 幸せそうで羨ましいです🌟
どちらから別れを告げて どちらから連絡いれたんですか? 別れた後も連絡とっていたんですか?

No.4

>> 2 私から離れましたが、共通の友人にトラブルがあり私から連絡しました。 離れていた期間は11年で、全く連絡していませんでしたし、噂も殆ど聞きませ… 羨ましいなぁ😫 私も そんな風になりたいです。幸せになってくださいね😃

No.5

わたしの場合は、別れてから、妊娠が発覚しました。相手に伝えたら結婚しようといわれましたが、一回覚めた気持ちを簡単にはもどれなくて、お付き合いからはじめることにしました。

No.6

①です😃連絡は3週間ぐらいは取ってませんでした💌彼氏は自分からは絶対に✉📱はしてこない人だったんですが彼氏から耐えられないと連絡くれましたよ😃同棲して3年間1日も離れた日がなかったので凄く淋しくなったみたいです😁

No.7

>> 5 わたしの場合は、別れてから、妊娠が発覚しました。相手に伝えたら結婚しようといわれましたが、一回覚めた気持ちを簡単にはもどれなくて、お付き合い… 気持ちが冷めると難しいですよね。
それでも わかれた後なのに 結婚しよう って言ってくれた彼は素敵じゃないですか😃

No.8

>> 6 ①です😃連絡は3週間ぐらいは取ってませんでした💌彼氏は自分からは絶対に✉📱はしてこない人だったんですが彼氏から耐えられないと連絡くれましたよ… 毎日 一緒に居たら そうなりますよね。私達の場合は 去年までは毎日 連絡取って 週に三回位は会っていたんですが 今年になってから一緒に居る時間が少なかったので どうかな💧
私が一人に慣れてきているってことは 彼も たぶん同じだろうし💧 難しいですかね💧

No.9

私は3年半になる彼がいます。お互い忙しいので、なかなかデートも、彼からの💌や📱はなく、淋しさのあまり、途中で別れる事も。でも戻る所は彼なんです。彼も私に戻ってくるんです。腐れ縁なのか、愛情が強いのか....?
離れても気持ちには嘘がつけません。そんな気持ちに、ふと気がついた時、お互いのタイミングが合えば、最高の絆になると思います。
まだ気付かないだけですよ☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧