姪っ子に 姪っ子の母親がインスタ辞めた理由を聞いただけなのに、兄から 子供達にま…

回答3 + お礼0 HIT数 41 あ+ あ-

2025/12/14 11:52(更新日時)

姪っ子に 姪っ子の母親がインスタ辞めた理由を聞いただけなのに、兄から 子供達にまで迷惑かけたと 言われ悪者扱いされ 憎いです。

血の繋がらない人間をもらってから、私の事が 用なしになったようで 少しもめると
もめた事をいい事に わざと きつくメールしてきて、私を突き放そうとします。

姪っ子達を 可愛いがってきても
このザマですよ。

人を悪者にしたてあげようとする兄が憎い憎い憎い憎い憎い憎い。
昔から人の見た目も侮辱してくるは
人に完璧を求めて、少し世間的に恥に感じる人間は侮辱してくる。

25/12/14 09:38 追記
優秀な人間ばかり 認める性格で ヒステリックな面もある。恥に感じる事に関しては正義感をだし、むちゃくちゃ怒る
見た目重視な人間って酷い。

タグ

No.4404898 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

結婚して子どもがいる兄弟に連絡取ることなんかそんなにないよ。年に2回くらいは会うのと、入学などのお祝いを渡すのと、親のお祝いや介護は相談する。後は自分の夫や子どものことで手一杯。

嫁のSNSなんかチェックしなさんな。怖いよ。

No.2

別に住んでいるんでしょ?関わらなければ?

No.3

普通わざわざSNSやめた理由なんか本人以外には聞かないでしょ。
隠れて子供から聞き出そうとする不審者を警戒するのは自然な流れでしょ。
非常識な事してる自身に何の疑問も抱いてない輩は他人に責を求めたがる、だから何も改善されず悪態を吐き続ける、見苦しい限りよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧