なんでも屋、の看板がありました。復習、嫌がらせ、別れさせ屋、身辺浮気調査、当たり…
なんでも屋、の看板がありました。復習、嫌がらせ、別れさせ屋、身辺浮気調査、当たりや、夜逃げ、など、何でも引き受けます、と書いてありました。とんでもなく過激で恐ろしい看板が、町に平気であるのが怖くなりました。私は、その看板のある場所に引っ越ししてから、夜に歩いていたら、後ろから、自転車で突っ込まれてしまい、大ケガをしました。または、不審者に部屋に侵入されたり、仲の良かった友人や恋人から、突然に次々に会いたくないと言われたり、お別れをされました。イタズラ電話が毎日、何百回とかかってきました。町では、当たりやに突き飛ばされたり、パソコンにはウィルスが入り感電して怪我をしました。今でも、ずっと同じような怖くて悪い事が続き悩んでいます。町に、なんでも屋みたいな怖い看板や企業、暴力団がないようにしてほしいです。
私は、怪我や病気をしたり、孤独や貧困、様々な嫌がらせや苦痛、不幸がなくなってほしいです。どうしたら、ストーカーや差別、嫌がらせ、暴力などの悪い事がなくなりますか。
タグ
No.4406017 2025/12/17 07:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました