なんでも屋、の看板がありました。復習、嫌がらせ、別れさせ屋、身辺浮気調査、当たり…

回答6 + お礼0 HIT数 123 あ+ あ-

2025/12/17 12:15(更新日時)

なんでも屋、の看板がありました。復習、嫌がらせ、別れさせ屋、身辺浮気調査、当たりや、夜逃げ、など、何でも引き受けます、と書いてありました。とんでもなく過激で恐ろしい看板が、町に平気であるのが怖くなりました。私は、その看板のある場所に引っ越ししてから、夜に歩いていたら、後ろから、自転車で突っ込まれてしまい、大ケガをしました。または、不審者に部屋に侵入されたり、仲の良かった友人や恋人から、突然に次々に会いたくないと言われたり、お別れをされました。イタズラ電話が毎日、何百回とかかってきました。町では、当たりやに突き飛ばされたり、パソコンにはウィルスが入り感電して怪我をしました。今でも、ずっと同じような怖くて悪い事が続き悩んでいます。町に、なんでも屋みたいな怖い看板や企業、暴力団がないようにしてほしいです。
私は、怪我や病気をしたり、孤独や貧困、様々な嫌がらせや苦痛、不幸がなくなってほしいです。どうしたら、ストーカーや差別、嫌がらせ、暴力などの悪い事がなくなりますか。

タグ

No.4406017 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

精神科で話を聞いてもらいましょ。

No.2

思い込みだと思います。
その看板が本当に存在するなら通報すれば解決ですよ

No.3

先に回答してらっしゃる方たちが言われてる通りだと思いました。

現実の話じゃないとわかる文です。

No.4

この人、この手の投稿(精神疾患を疑うような)しまくってるけど、本当は普通の暇人さんなのでは?

No.5

何でも屋に縋りたい人は
山ほどいるのよ

うちなんか仲人、何でも屋に頼んでいたんだよ。
信じられなかった

No.6

あったとしても、もうちょい平和的な依頼だと思うけどね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました