彼氏とネットで出会いました 詳しく言うとゲームを通じて出会いました。 付き合…

回答4 + お礼0 HIT数 113 あ+ あ-

2025/12/19 12:28(更新日時)

彼氏とネットで出会いました
詳しく言うとゲームを通じて出会いました。
付き合って1年半経ちます。
彼氏の交友関係について質問します。
私は彼氏と出会ってから仕事が忙しくゲームをあまりしなくなりました。彼はフリーターなので常日頃暇してます。それもあってか日中男女デュオ(2、3時間?)深夜男女デュオ(21〜28時)ゲリラにいってます。(週2、3回程度)深夜のほうは私も黙認していたつもりです。
この間たまたま女と二人で昼間に男女でゲームしていたことが発覚しました。
呆れと黙っている彼にムカついてます。昔のように接することができてないです。
彼氏にこのことを言ったら重い女だと思われますかね。このまま別れた方がいいでしょうか

タグ

No.4406190 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ゲームの世界だと、ゲームにどれだけ時間を割けるかが大事ですからね。
社会人だと、どうしても不利になってしまいます。
ゲームに生活の大半を割ける彼とそうじゃないあなたでは、もう価値観のズレが生じてしまいますし、厳しいと思います。
男女2人でずっとやられてしまいますと、もうそこには絆が生まれてしまって、それによって、あなたは嫉妬する毎日になるかと思います。
それをなくすようにお願いしても、隠れてコソコソやられたらどうしようもないですし、それを疑う毎日になってしまいますね。

No.2

どう考えても見る目が無かったと思います
ただのクソガキでしょ
関係を持った事が間違いとしか

No.3

ん?浮気してるの?
してないなら良くない?

それが嫌って言うなら価値観の違いだと思うけど
無理なら別れた方が楽だと思うよ

No.4

難しい問題だよね。

ゲームで知り合ってぶっちゃけ彼が変わったわけじゃないじゃん?変わったのはむしろ主さんの方であって。

ゲームするだけで外で会わないならヨシとするか、ゲーム自体も束縛するのかという話だと思うので、自分がどうしたいかだと思う。束縛すれば反発されるかもしれないわけだから。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧