皆のもの!いいか関係ないレスをするでない相談なり質問をよく読んでその答えを書くの…
皆のもの!
いいか
関係ないレスをするでない
相談なり質問をよく読んでその答えを書くのだ
長い文はわかりにくいかもしれない
ここでヒントだ
「?」があったらそこが質問だ
よく読んでもわからなかったらそっと閉じてそこを離れるのだ
間違ってもわからないから叩こうなんて思ってはダメだぞ
それからもう一つ
自分のレスをよく読み返そう
自分が言われたらどう思うか考えてからボタンを押すのだ
ここで練習だ
今日はとても天気がいい
朝ごはんは目玉焼きだった
クリスマスの予定は?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私は24・25日は仕事が死ぬ程忙しいので20日に夫と家でケーキ食べる。
市内の有名店のケーキが毎年の楽しみ。
ご飯は駅でお惣菜調達。
フィギュアスケートの全日本選手権を観ながら2人でまったりする。
寒い時期は、ほんの少しの晴れが貴重ですよね。これから雪が降るかと思うと…… 通院どうしよう。今から不安です。
目玉焼きいいですね!自分でやるとなかなか上手く焼けなくて。キレイに焼ける人は本当に尊敬します。贅沢を言うならウインナーを添えてあると嬉しい。
クリスマスの予定は何もないですね。家でゆっくりします。それにしても、あっという間に一年が過ぎますね。今年も無事に過ごせたことに感謝です。
こんな感じの回答でよろしいでしょうか?別に「?のついた文にだけ答えろ」という意味ではありませんよね。
天気が良くて目玉焼きだったのはわかるけど、いきなりクリスマスの予定を聞くとか、脳内どうなってるのか分からなくでとっても恐怖です。
クリスマスの日に病院で診てもらう予定を入れられては如何ですか?
ちなみにあなたのクリスマスの予定はわかりません。
上記提案を是非ご検討下さい。
尚、私のクリスマスの予定はわざわざお教えするほどではございませんので、割愛させて頂きます。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧