「自分は可愛い」系のスレの分析
ここの掲示板は結構、「自分可愛い・カッコイいですか❓」「自分のこときれいと思ってますか❓」みたいなスレ多いですよね😲
その度に満レス近いレスが来ますが、その内容のスレにレスしている人達はほとんど同一人物なんですかね❓
もし違うとしたら1ヶ月にだいたいそのような内容のスレが10個たつとして、別の人物がレスするとして各々に50レス。
かける10で500人‼‼
ここの掲示板はかなり美人率が高いと思いませんか⁉😲
それって凄いことだと思いませんか⁉
さっきそのような内容のスレを見て思いつきました💡皆さんどう思います❓😺
新しい回答の受付は終了しました
よく「あなたは芸能人で誰に似てますか?」ってありますね😃
私は藤原紀香に似てます😊
…なんちゃって。
ほんとは森三中😱
…なんちゃって😂
…顔が見えないからそんなものです😂
あぁ見てみたい~いつも思います😁
ちょっと都会のショップとか歩いてても思うけど、芸能人みたいに可愛い人ゴロゴロいる‥💧水商売で有名な地区も夜になるとモデルみたいな人がゴロゴロ‥💧集まるところに行くと右見ても左見ても綺麗な人ばかりとか普通にあるので、世の中には外見良い人は思ってる以上に沢山いると思います😃💧ちなみに人気アーティスト達よりも明らか可愛い😍みたいな人‥モデル系キャンペーンガールのバイトだとこれまたゴロゴロ集まってます😊
あぁ~。芸能人にたとえたら誰似❓って 笑っていいとも❗にも似てるけど…(-_-💧)な人とか 勘違いさんとか色々いるじゃん。そんなもんだろうね(笑)ただ 私はモテる系スレは かなりヒガミなレスが多いね~😏
この掲示板だけでそんな美人だイケメンだが沢山いたら日本列島北から南までウハウハ💛だよ😨なわけで ナルシストが多い の間違いじゃないかと思うよ😂
自慢したいっていうのもあるんじゃないですか?
『私って可愛くてモテモテ✨』なんて普段口に出して言えば、美人・美男はただでさえ妬まれるのに、さらに嫌われちゃうと思います😥
だからここで自慢するしかないんですょ☝
…たぶんね😁
私ブスなんで美人サン✨の気持ちなんてわからないッス😂
6さんに大賛成ヽ(≧▽≦)/
本当にこれだけのカッコイイ可愛い人だらけだったら、日本中美男美女だらけや~んって笑
私が田舎に住んでいるからというのもあると思いますが(人口密度的にね)、そんな可愛いとかカッコイイとか思う人…正直あんまりいませんよ(^^;)
私は長年付き合っている彼氏に「可愛い」言われ続けています。
他の人に何と思われようと、大事な人にそう言われれば満足やんっ♪
あんまり自分で、可愛い可愛い言うもんじゃないよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧