↓が嫌で2日前に別れた相手の愚痴です、モヤモヤするので吐き出させてください 元…

回答2 + お礼2 HIT数 95 あ+ あ-

2025/12/23 23:37(更新日時)

↓が嫌で2日前に別れた相手の愚痴です、モヤモヤするので吐き出させてください
元カノの話や過去の行為の話をする人って無神経だと思いませんか?
元カノから貰ったプレゼントや写真を消さないのは別に気にしなかったのですが、話題にされると内心モヤモヤしてました
無神経だからやめてと言うと一時的には直るのですが、1週間も経てば元通りです

たとえば
初体験は何歳の頃だった、〇時間ヤッた
とか
色んな子に上手いって言われてきたから自信あるんだよね
とか
この子の体型が理想系
って言いながら写真を見せられたり
やれ元カノの〇〇はモデルだの‪✕‬‪✕‬の顔がどタイプだっただの、笑顔で言ってのけます

確かにガシガシもしないし上手ではありましたが、絶〇だの体力自慢だのが多いのに私とは長くて1時間なのに過去の数時間プレイの話題を聞かされても嫌な気持ちになるし
(今は多忙すぎて夜の時間ないけど~って言ってました)
スタイルだって気を遣ってめっちゃ鍛えてるのに、骨格からして違う子の話をされても「ふーん」と流すしかなく
すごい無神経だなと思い嫌気が差しました
何度言ってもどんな言い方をしても頭から抜けて直りませんでした

タグ

No.4408621 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 会話の不成立も多かったです
あと単純に会話ドロボーでもありました

No.4

>> 3 ですよね
2次元とリアルを混同して熱く語られた日には白目剥きそうになりました
彼女が過去に何人いようが一部の男性の基準が2次元なのって変わらないんですね…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧