また 建てます。1m80cmある男性の方だって悩んじゃうんだそうです。 モ…

回答3 + お礼3 HIT数 99 あ+ あ-

2025/12/27 17:58(更新日時)

また 建てます。1m80cmある男性の方だって悩んじゃうんだそうです。

モデルや芸能人でも。

それは、感じちゃう

人にはよるのかもしれないのですが、高すぎたり人からも怖がられたりしちゃうそうです・・・。

可哀そうなのかもしれないですね。

服も日本の物が合わないだとか、

何も彼も 小さく狭く(タイニー)見えるんですって。

25/12/25 22:22 追記
やさしい すらっとしてかっこいい タイニーな普通の体形よりもずっと穏やか やさしいです 頭もいい人が多いなって思います。

25/12/26 09:13 追記
チビデブから間にはさまれていじめられたことや乱暴されたこと 自分の指示もきかないで仕事を処理され肝心な仕事まで台無しにされたこともあってしゃくらせいと温厚であるきれいな男性を怒らす自分も含まれており、ちょっとバカな女性の新人などもいた できる男の悩み ・・・・ かな。

タグ

No.4409426 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.4 2025-12-26 09:25
匿名さん4 ( )

わかります
私は女だけど〜背が高くていい事ないよ〜

No.1 2025-12-25 22:18
匿名さん1 ( )

私の旦那は188です。
台所の換気扇は低くて頭打つし、ベッドは足が出ます。
ズボンは丈が足りなかったりします。
細身なのでただデカいだけの服はブカブカ。

でも文句は言わないです。
あまり考えない性格なのか言わないだけなのか。
たまに足長いのを自慢してます。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の旦那は188です。
台所の換気扇は低くて頭打つし、ベッドは足が出ます。
ズボンは丈が足りなかったりします。
細身なのでただデカいだけの服はブカブカ。

でも文句は言わないです。
あまり考えない性格なのか言わないだけなのか。
たまに足長いのを自慢してます。

• << 3 またいれます チビデブよりはいいっておもえませんか? なんとなく。 たまにだけど180でいじめられるってことは妬みやらからときたまだけど チビデブの人は生意気にも見えていてもっとだそうです。 統計だって海外の統計を見た事もあり 1cm背低くなったら切れて人にも乱暴をする嫌らしい性格になって ひんまがってしまうのだそうです。 すぐにイライラしちゃったり。 温厚な人が怒るのはよほどひどい事をしたり 言ってくる 乱暴やいじめをしたりとか 仕事もろくにできない人に 風あたりが強くなる できる男の悩み 理数でメンサの人の悩みって言われているでしょう。 実際 実体験だってあり、仕事で一緒にそういう男性と組むとしたら 合わなかったし友達にすらなれない 学歴まで他で お前は邪魔 何かを頼む やらす以前 慣れさせようと思い させても 肝心な仕事 台無しにしたもんな 逆切れをしてって言わせた喧嘩を前したことも・・・。 暗い話題済みません。境界知能とメンサ会員 会話にもならないそうだ。 文系と理数 世代が10 20違ったら このようになるって身をもって知りました。

No.2

>> 1 なるほど 服が合わないって事ですね。

高身長は優しい方が多いと思います。

生きて来て。

大人しい人 多くありませんか?

高身長 怒ったこともなくて穏やかに見えます。

自分自身からはね ☆彡

No.3

>> 1 私の旦那は188です。 台所の換気扇は低くて頭打つし、ベッドは足が出ます。 ズボンは丈が足りなかったりします。 細身なのでただデカいだ… またいれます チビデブよりはいいっておもえませんか?

なんとなく。

たまにだけど180でいじめられるってことは妬みやらからときたまだけど

チビデブの人は生意気にも見えていてもっとだそうです。

統計だって海外の統計を見た事もあり

1cm背低くなったら切れて人にも乱暴をする嫌らしい性格になって

ひんまがってしまうのだそうです。

すぐにイライラしちゃったり。

温厚な人が怒るのはよほどひどい事をしたり 言ってくる 乱暴やいじめをしたりとか

仕事もろくにできない人に 風あたりが強くなる できる男の悩み

理数でメンサの人の悩みって言われているでしょう。

実際 実体験だってあり、仕事で一緒にそういう男性と組むとしたら

合わなかったし友達にすらなれない 学歴まで他で お前は邪魔 何かを頼む
やらす以前 慣れさせようと思い させても

肝心な仕事 台無しにしたもんな 逆切れをしてって言わせた喧嘩を前したことも・・・。

暗い話題済みません。境界知能とメンサ会員 会話にもならないそうだ。

文系と理数

世代が10 20違ったら

このようになるって身をもって知りました。

No.4

わかります
私は女だけど〜背が高くていい事ないよ〜

No.5

>> 4 自信をもって。元気だしましょう。流行りだしスタイルが素晴らしいことでしょうね。外国人にも見劣りもしないと思います。

No.6

今どきって180でも高過ぎとは感じないですけどね

確かに170ちょっと位の男性が元気いっぱいな感じがします

みんなより大きいと背中をかがめてみんなの話を穏やかに聞いてるような感じ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧