容姿性格仕事 一見何も問題ないのに ずっと結婚出来なかった男性と 実際付き…
容姿性格仕事
一見何も問題ないのに
ずっと結婚出来なかった男性と
実際付き合ってみて
だから結婚出来なかったんだなって
思った事、ある方いますか?
彼と結婚は考えてないんですが
悪気なく
彼女の気持ち考えない
マイペース
デリカシーがない発言
とにかく
自分の気持ち気分で動くところ
私が
振り回されて
合わせてばかりな気がして。
何だかなぁって最近よく思っちゃいます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あります。とにかく容姿がよく女性慣れしていてもてるひとでした。
悪気なくDVモラハラ…ナルシストぶりもすごくて、
「俺のほうがお前より美人」「なんでそんな不細工なの?」「お前は頭愛だけで他に何にもない」「よくそんな性格で人を批判するよね?」など容姿や性格などボロボロになるまで言われ続けて、階段から突き落とされたこと、お酒を飲みすぎてだらしなく吐き続けてる姿を見たことですっぱり別れました。
個人的には意外とワガママやモラっぽい人は、なんやかんやで上手く相手を見つけていくイメージがありました。
その手のタイプの独り身って、むしろ受け身で自分の意思が何にも無い人が多かったです。
一見すると優しくて真面目な良い人そうに見えるんですけどね。
実は何にも考えてないイエスマンなだけ。
デートしても「行きたいとこある?俺はどこでも良いから〇〇ちゃんの行きたいとこついてくよ!」みたいなね。
決して「連れてく」ではなくて、ただぼーっと「ついてく」だけ。
自分では何も決めないし、予約やリサーチもしない。
「子供は欲しい?」とかも「いつかは欲しいよ!」みたいに曖昧で、具体的な話になると黙ってしまう。
一から十までお膳立てしてあげて、「これでいいかな?」と聞かないとダメな人。
「いいよ!」と何にも考えずに返事だけして、実際によくない結果になっても「俺はどっちでもいいけど…」と責任は全てこちら。
彼女じゃなくてママが欲しい人。
浮気しないんじゃなくて、できない…いや、何なら職場と家の往復以外に何にも関心が無い。
無趣味だし、好きなタイプとか理想の人生設計とかこれといって特に考えは無い。
何となく無難な大学行って、何となく無難に仕事はできる。親はしっかり者で、育ちも悪く無い。
用意されたものにただ乗っかって生きてきけど、自分で選択したことは無いんだなって人。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝