「嘘つき女」としつこく言われてめんどくさいです。助けてください。 高1女です。…
「嘘つき女」としつこく言われてめんどくさいです。助けてください。
高1女です。
先月、クラスの自称一軍?(一軍の金魚のフン)に告白されて、自分に謎に自信があってめんどくさいタイプだったので「今は恋愛に興味無い」と断りました。私には好きな人がいたし、それが一番無難かと思ったのでそのときはそう言いました。
そして、1週間前から好きな人と付き合ってるんですけど、冬休みなのになぜか相手にその事がバレて、「嘘つきだ」とLINEが来ました。適当に謝ったのですが、しつこくてもうめんどくさいです。
皆さんはこういう経験ありますか?
対処法教えてください。
タグ
No.4411407 2025/12/30 21:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
興味がないからと断ったのに、何故恋人がいるんだと思われたのでは。
貴方からすれば金魚の糞ですが、彼なりに勇気がいることだったと思いますよ。
遊びでない限り、告白を断られて平気な人はいません。プライドも傷付いたでしょうし、悲しかったと思います。
今からでも正直に話してみてはどうですか。
今相手にどう伝わっているか分からないので、本当は好きな人がいて正直に言えずごめんと、告白してくれてありがとうと、きちんと敬意を持ってもう一度気持ちを伝えて欲しいです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の頭の悪さと 根性の無さを 叩き直して欲しい 何か誹謗中傷では…12レス 249HIT 匿名さん
-
軽度知的障がいのある女性でも、手指に奇形などがある女性でも結婚している…16レス 286HIT 匿名さん ( 女性 )
-
30何年生きてきて成功体験が一つもありません。 成功体験が無いから自…14レス 250HIT 匿名さん
-
糖質依存を止められない。糖質を取る度に後悔が止まりません。老けますよね…11レス 204HIT 匿名さん
-
お金借りようとして、他県にある消費者金融に身分証を写メで送りましがダメ…9レス 209HIT app
-
既婚者です 家族に誕生日プレゼントってあげますか? 実家にいる時は…4レス 125HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝