私40才、お見合い相手50です。 お見合いして、クリスマスに結ばれました。 …

回答4 + お礼2 HIT数 131 あ+ あ-

2025/12/31 15:52(更新日時)

私40才、お見合い相手50です。
お見合いして、クリスマスに結ばれました。
その時、お互い酔っていたのもありますが、ゴムなしで中に発射されました。
今、お正月休みで彼の家に泊まりで来るのですが、毎日毎晩体を求められ、ゴムしないで入れるので、ゴムして下さいって言ったら、ゴムすると行けないんだよね。
それにもう、子供出来ないでしょ?
気持ちいい事たのしもうと言われました。
確かに気持ちいいけど、子供出来たらどうするのか聞くと、出来たら出来たでいいじゃん。
年齢的にも早い方がいいし。
でも、今のは子作りじゃないよ、◯◯さんを愛する行為だよって。
お見合いで、結婚前から、こんなに愛し合って良いものでしょうか?

No.4411629 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ありえません

No.2

うえぇ、そんな歳でその考えの人と一緒になれる?
気持ち悪いよ、、
本当にその人すき?年齢で焦って妥協してない?

No.3

>> 1 ありえません やっぱり結婚前に、こんなに抱かれちゃまずいですよね。
彼いわく、夫婦になった時の相性って大事だから、確かめておかないとと言われ、まあそうかもと思い、でもまさかゴムなしで入れられて発射されると思わなかったです。
その後もずっと、年齢的にも付けると行けないからとつけてくれないし。
ゴムつけてなら、愛し合って気持ち良くなってで良いけど、今私達がやってるのって、結婚してないのに子作りしてるんだよねと思ってます。

No.4

>> 2 うえぇ、そんな歳でその考えの人と一緒になれる? 気持ち悪いよ、、 本当にその人すき?年齢で焦って妥協してない? 特に好きとかはないです。
嫌いではないと言うことです。
なんせお見合いなのでね。
確かに40で、もう最後だぞって親にも言われ、そうだよなとは思ってます。
でも、どうせもう子供出来ないでしょと言われたのが引っかってます。
もしそうだとしても、ゴムつけて大切にされてるって思えたら嬉しいけど、初めてのエッチで、私の上に倒れてこんできたと思ったら、久々で気持ち良くて中で出ちゃいましたって、
まだ結婚してないのに、子供出来ちゃったらどうするだよと思いました。
何となく、お見合いは結婚してから子作りしてって感じするので

No.5

男性のいい分に一票かな
愛していない相手とは
エッチしないし、それなりにゴムなしは
それそおうの覚悟でしますから

No.6

いや…これはつけこまれてますよ。
男側からしたら、ナシでしたいのは己の快楽以外の理由はありません。
何も考えていません。
何か理由を述べても後付けにすぎません。

そして、女性をみます。
この女性は、ナシでも許してくれる。
それなら、ナシで。
女性側が断固拒否をしたら、
しぶしぶ何か言い訳をいいつつも、
避妊します。

主さんが断固拒否しないから、
今の状況になっています。

自分の身体を大切にしてください!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧