母が風呂に入らせてくれません 30日の夜仕事帰ってからずっとです 私の後に入…
母が風呂に入らせてくれません
30日の夜仕事帰ってからずっとです
私の後に入るのが嫌だから自分を先に入れろと言います(別に私が風呂場を汚すとかそういう事じゃないです)
風呂に入るとか言いながら夜になると朝まで寝てて、起きてもずっとテレビ見たりしてて一向に入ってくれません
限界だから先に入れろって言うと「入りゃいいんだろ!待ってろ!」と怒鳴られます
こっちは仕事で汗かいたし、髪はあぶらだし、体は臭いし気持ち悪いし最悪です
元旦だから銭湯もやってないし死にたいです
タグ
No.4411837 2026/01/01 00:16(悩み投稿日時)
関連する話題
-
生きててもいい事がない…もう限界なので死にたいです。 自己責任論には…
-
36男、年収300万ちょい、手取り17万、賞与夏冬含め50万、昇給年一…
-
死にたい今すぐ死にたい ブスすぎて死にたい 死にたい
-
死にたいって言われるとそんなに不快ですか?言うのは悪いことですか。
-
死にたい 辛い 生きてることが地獄のように苦しい
-
死にたいって親に言ったら 「そんな死にたいなら心中してやる」 って…
-
発達障害のせいでどこ行っても嫌われる。 それこそ小学生から40代半ば…
-
私は今年で32歳になります。 高校生の頃から、死にたいと言う気持ちが…
-
小学生です。 今日学校が楽しくない。という理由で学校にいかずに …
-
40で童貞やばいですよね。 同世代は社会性を持ち、結婚、子供もいる。…
-
一時期、病んでネットの、心のセルフチェック、ADHD、ASD、うつ病診…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧