2026年、自分を悪くい言う野蛮な人間は関東方面に放たれますように。一生戻ってき…

回答5 + お礼6 HIT数 74 あ+ あ-

2026/01/01 21:56(更新日時)

2026年、自分を悪くい言う野蛮な人間は関東方面に放たれますように。一生戻ってきませんように。

タグ

No.4412011 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

同感です。
去年は散々でしたから😡

• 共感1
  • ありがとうが届きました

No.2

>> 1 SNS上で顔と氏名無断でさらされているかのように 悪く言うキモイ奴らがいるんだよね。
バチ当たって関東方面に放たれ
人に 内面鍛えあげられてほしい。
働いている奴らなら、急遽転勤させられてほしい。
働いてない奴らなら、女なら関東に嫁になったり、関東に仕事決めていなくなれ。男も女も。
関東に縁あって向こうに消えろ
っていつも願っています。神社にも願う予定です。

No.3

ありがとうございます。
しんどいですね😭
わたしは1年弱も万引きだの泥棒だのと根も葉も無いでたらめが拡散されまくり、心身ともにボロボロになりました😭
スーパーやコンビニなどどこに行けど無能な万引きジーメンに見張られ、
きまって並びに来て私が商品を手にしたら横目でじろーってみてはきけします。
長らく、原材料見てから買うかどうか決めて嫌なら戻すと繰り返していただけなんですよ?
なのに1年じゃく前に、
IONグループまいばすでね、
買い物中、女性店員にもろに誤解されて、
それから異常なる噂になり、
道を歩けば異様な目で見る、私を見たら走り出すと不快なことばかりでした。
いろいろ相談したけど未解決です。
悪意ある買い物したことない。

• 共感1

No.4

主さん、どうせなら国内ではなく外国の反対側ぐらいの場所に追い出しましょうよ!

• 共感1

No.5

何故関東なの?

• << 9 関東であれば 野蛮や若い人らが興味もって 移住する可能性があるからです。
  • << 10 間違いました。野蛮やではなく 野蛮なでした。
  • 共感1

No.6

関東民です

しかと受け止めます

• 共感1

No.7

>> 3 ありがとうございます。 しんどいですね😭 わたしは1年弱も万引きだの泥棒だのと根も葉も無いでたらめが拡散されまくり、心身ともにボロボロに… そんなデマ広げた奴ら 許せない😖
友達だったら 一緒にいて助けてあげたいレベル😖
見張ったり疑う奴らに文句つけたい!
デマ広げた奴ら 関東に 行けばいいのにね😖
人を苦しめた 罰与えられればいい!

No.8

>> 4 主さん、どうせなら国内ではなく外国の反対側ぐらいの場所に追い出しましょうよ! そうですね!悪く言って苦しめた奴らを
外国の反対側の場所に 追い出すよう願います。外国の反対側に興味もって移住して帰ってこれないようになってしまえば良い。

No.9

>> 5 何故関東なの? 関東であれば 野蛮や若い人らが興味もって 移住する可能性があるからです。

No.10

>> 5 何故関東なの? 間違いました。野蛮やではなく
野蛮なでした。

No.11

>> 6 関東民です しかと受け止めます 中途半端な田舎の都会にいる人間ほど
調子こいて 他人を馬鹿にしています。働いてる店員ですら客を馬鹿にしてます。
人の個性を馬鹿にするんですよ。

いい気になってる人間を甘い言葉で関東にひっぱり内面鍛え上げ 人を小馬鹿にしてきた事を反省させてほしいです。

宜しくお願いします。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧