今年の夏に、他校の友達の友達に一目惚れをして、何もしていない時期もあったのですが…

回答1 + お礼0 HIT数 35 あ+ あ-

2026/01/01 19:14(更新日時)

今年の夏に、他校の友達の友達に一目惚れをして、何もしていない時期もあったのですが5ヶ月間好きだった人を今日諦めました。
 2人で遊びに行ったことも話したこともほとんどないのですが、ただなんとなく好きで、いつも頭の片隅にいたし駅でいないか探す時間が本当に楽しかったです。
今は、私がもっと可愛くてその人のタイプだったらな、恋愛テクニックがあったらななど、もやもやした気持ちでいっぱいで、その人のことを嫌いになりたくないのに嫌いになってしまいそうな自分が嫌いでどうしようもない気持ちでいっぱいです。
 もうその人と連絡を取ることも、友達と恋バナをして盛り上がる時間もないのかなと思ったらそれもしんどくて、初めて自分から好きになった相手だからこそ付き合いたかったなど思ってしまって、机に広げている課題もまともに手につきません。
 私は、今年高校2年生で受験生でもあるので、このままうじうじしたくなくて、良かったら諦められるような言葉や励ましの言葉をください!
 最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

No.4412107 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

縁があったら何年たってもまた会えると思う

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧