40歳越えて正社員で転職した経験のある方いますか? 私は女性で、独身です。スキ…
40歳越えて正社員で転職した経験のある方いますか?
私は女性で、独身です。スキルなし。
今の職場の仕事量の多さと締め切りの早さ、
ミスへの叱責の強さ、
締め切り5分前の手配をパソコンで打ち込んでる最中に、商品の質問の電話応対も同時進行しなければいけないというマルチタスクすぎて効率が悪すぎる状況にキャパオーバーになってしまい、精神的におかしくなり始めています。
しかも、中年でスキルなしの女という身で転職は、より悪い条件しか残っていないのが現実です。
でもこのまま何もしないで今の職場でメンタル壊して無職になるのもまずいです。
この年末年始休みのうちに、今後どう動くか考えたいので、経験者の方に体験談を教えていただきたいです。よろしくお願いいたします。
26/01/02 16:40 追記
逆に辞めて失敗した話もあればお伺いしたいです。
タグ
No.4412410 2026/01/02 15:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は総務に従事していますが、どちらにお住まいですか?
お昼休憩は45分ですが、交代制などに抵抗あったりしますか?
今、お給料は手取りどれくらいもらってますか?
希望の金額などどれくらいですか?
他に希望はありますか?
会社に面接で聞かれるのはまだ、色々ありますが、即答できますか?
あとこちらでの閲覧でもあなたの返答内容であなたにオファーがかかるかもしれないので、頑張って欲しいです
応援してます
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧