彼氏と、来年厄年だと言う話をしていました。 そしたら彼氏は、厄年のときは散…
彼氏と、来年厄年だと言う話をしていました。
そしたら彼氏は、厄年のときは散々だったなと言うので、どんなことがあったの?と聞いてみたら
当時の彼女に浮気されてた。とのことでした。
同棲してた人に浮気されていたと言う話は、昔にチラッと聞いた気がしましたが
自分の荷物を取りに帰った時に、服を渡されて
それは浮気相手の服で自分の服ではなかったようです。
どんなことがあったの?と聞いたわたしも悪かったかもしれませんが
そこで元カノの話が出るとは思いませんでした。
嫌な気持ちにもなりましたが、皆さんならどう思われますか?
タグ
No.4412953 2026/01/03 21:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
男性と一括りにすると嫌な思いをされる方がいるかもしれませんが、男性ってそれ言う?!!っていうこと言う時ありませんか?
でも実際男性になんでそんなこと言ったのと聞くと案外なんも考えていなかったりします。
正直腹が立つというかモヤモヤすると思いますが、まーた余計なこと言ってるわーくらいの気持ちで受け止められると主さんも楽かもしれないですね🙂↕️
一つ言えることは主さんは悪くありませんよ!だって厄年で散々だったなんて言われたら何があったの?って聞くしかないじゃないですか!私でもそう聞くと思います。
それに私もそこで元カノの話されたら嫌な気持ちになると思います。なので主さんが思ったことは自然なことだと思います。
だから多めに見れる私って凄いって思ってあしらうくらいがいいと思いますよ!
主さんのモヤモヤが晴れますように☀️!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝