こんにちは、質問を見てくださりありがとうございます。僕は高1で今日携帯を没収され…
こんにちは、質問を見てくださりありがとうございます。僕は高1で今日携帯を没収され彼女との連絡が一切できなくなってしまいました。没収される直前まで彼女と電話しており繋がれたまま没収されてそのときはマイクをオフにしていたので怒られてる声が彼女側は聞こえなかったのですが、没収される直前に彼女とちょっとした喧嘩をしてしまい、、そのまま音信不通になってしまいました。。これってスマホ返されたときにはもう冷められてインスタもラインもブロックされてるでしょうか、、違う学校ですが部活が一緒でイベントなどでたまに他校の同じ部活動の人たちとと関わる際会ったりするのですがまた今度他校の部活と合同で練習があるのですがその時までにもう冷められてるでしょうか、、ちなみに僕と同高で同じ部活の彼女の友達がおりよく話すのですがその人を介して彼女に今の状況を伝えたらわかってくれるでしょうか、、心配してくれてるとかっていう可能性もありますかね、同じ事になったことがある方など、回答をお願いしたいです、、、
タグ
No.4412965 2026/01/03 21:31(悩み投稿日時)
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝