警察官を好きになってしまい、片想い8ヶ月目です。どのようにこの思いを伝える、また…
警察官を好きになってしまい、片想い8ヶ月目です。どのようにこの思いを伝える、またはなかったことにすれば良いですか?
10ヶ月ほど前、大きな事故を起こしてしまいました。結果大事にはなりませんでしたが直接的な原因は私にあったため取り調べを何度か行いました。その際担当してくれた警察官の方の気遣いや同じ趣味話で盛り上がれる事に段々惹かれてしまい、解決後も常に想うような相手になってしまいました。
先日思いきって感謝の署に持っていったところ運良く本人に受け取っていただき、流れで近況報告や趣味の会話等で1時間弱ほど雑談もしました。その時はさっと預けて帰るだけだと思ったのと万が一本人いがいに手紙を確認されて問題にならないと良いなという思いが先行して電話番号は書けませんでした。
1週間ほどたちますがお礼の連絡はなく、交番勤務のような立ち位置でもないためよほどの事がないかぎりまた会うことは難しいと理解はしていますが、事あるごとにその方を思い出してしまい、いまあの人がいれば、と泣いてしまうほど好きです。
迷惑にはなりたくないですがどうにかまたあって、話をして、あわよくば連絡先を交換したりなどが可能な方法はありませんか?
タグ
No.4413048 2026/01/04 02:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝