夢を見ました。

回答3 + お礼2 HIT数 738 あ+ あ-

2007/09/08 22:10(更新日時)

私は普段からよく夢を見る方なんですが内容は昔の楽しかった時の夢が多く、朝目覚めると今の現実と違い過ぎて凄く悲しくなります😢
ちなみに今日も見て今でも気持ちがまだ落ちたままです。こんな夢見るなら寝なきゃ良かった。っていつも思ってしまいます。
自分でも何が言いたいのか分からないけど誰かに聞いて欲しくてここに書き込みました。
伝わりにくい文章ですいません…。

No.441310 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もう一度、あの日に戻りませんか。
貴女の心の何処かでも、それ…いや過去以上に輝きたいと願って居ると思います。
戻りましょう、あの日の貴女に、そして越えましょう過去の貴女を…
貴女ならそれが可能ですよ。

No.2

主さん、私も全く同じです😭。レスせずにいられなくて💦。毎日目覚めた時に、やっぱり夢だったんだ・・⤵。と切なくなります。どんな心理なんですかね😭❓。アドバイスにならず、すいません🙇。

No.3

>> 1 もう一度、あの日に戻りませんか。 貴女の心の何処かでも、それ…いや過去以上に輝きたいと願って居ると思います。 戻りましょう、あの日の貴女に、… レスありがとうございます。
私も昔に戻りたいですが無理みたいです…。過ぎ去った時間はもう戻ってこないですもんね…。

No.4

>> 2 主さん、私も全く同じです😭。レスせずにいられなくて💦。毎日目覚めた時に、やっぱり夢だったんだ・・⤵。と切なくなります。どんな心理なんですかね… レスありがとうございます。
同じような方がいらっしゃって不謹慎かもしれないですが嬉しいです。
本当にどうゆう心理なんでしょう…。私の場合はその当時に戻りたい気持ちが強いのかもしれません💦
起きた時は本当に辛いですよね。

No.5

再レスです。
一応過去を越えませんかと書かせて頂きましたが上手く伝わらなかった様ですね。
稚拙な文章で申し訳御座いませんでした

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧