私が行きたいところにはつれていってくれるけど、彼からここに行こうとは全然言われな…
私が行きたいところにはつれていってくれるけど、彼からここに行こうとは全然言われない。
何か食べに行く時も何でもいい。
私と行きたい所や、食べたいもの何もないのかな。
No.4413166 2026/01/04 13:10(悩み投稿日時)
何かで見たけどいっけん女性の行きたいところにいってくれるような意見を聞いてくれるような優しい彼にみえて
実はプラン立てるのも面倒で楽しませようという喜ばせる気持ちもない丸投げ男で優しくも何もなくこれから一緒にいたり結婚しても 自発的になにもしてくれない旦那になるパターン
とあった
- 共感1
- ありがとうが届きました
何処かに行くとか何かをするとかあまり興味がないのかも。
だから主さんが提案した場所は行くし、行けば楽しんでるけれど、自分から何かをする事に興味がないから調べたりしない、みたいな。
こういう人知ってるんですが、興味ないから調べようとしてもどう調べたら良いかおもいつかなかったり、調べてもそもそも興味がないから気になる場所も見つけられないし、情報として入ってきても、心が動かされないからすぐ忘れちゃうみたいです。
- 共感0
私の彼氏もそうです。私と行きたいところはないのか、などという気持ちは通り過ぎて、行きたいところに連れてってもらうようにしています。
向こうから「一緒に○○行こう」って誘われたことはマジで一回もないですね。
- 共感0
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝