工藤静香みたいな人生にするにはどうしたらいいですか? 芸能人として売れたいとか…

回答6 + お礼4 HIT数 85 あ+ あ-

2026/01/04 21:16(更新日時)

工藤静香みたいな人生にするにはどうしたらいいですか?
芸能人として売れたいとか、金持ちとかそういうことではなくて、
自分のやりたい仕事を何歳になっても続けられている、旦那さんが自分から見ても一般的にみてもイケメンな部類、家族仲良し、年をとってしまって老けても夫婦仲の良いっていう部分が羨ましいです。
子供は欲しいわけではないので、自分の好きな仕事を続けられていることといつまでも年齢なりにかっこいい旦那さんと何歳になっても仲良しという部分にとくに憧れます。
老けて行ってからもあんな風にでかけたり、お揃い身につけたり仲良さげなのいいですよね。

タグ

No.4413301 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

カールスモーキー石井によってゴミ箱へ隠されましたが

No.2

20歳で美人であれば可能性はあるけれども、若くもなく美人でもなくしかも子供は産まないという事なら無理ですね。

本件は低収入のブサイクオジが「若くて綺麗で結婚を望まないセフレが欲しい」と望んでるのと同じくらい呆れ返る(図々しい)望みです。

No.3

>> 2 20歳で美人であればどうすればいいですか?
将来的な人生がああなりたいという憧れで今同年代とかじゃないです。

No.4

やっぱり好きな男の子供を産んでこそなんぼだと思うよ。たかられるだけの嫁なんて欲しくないだろ。イケメンならなおさら相手を選べるんだから。

No.5

自分なりに将来設計して、出来ることコツコツ積み上げる。

これしか無いんじゃないかなと思います。

伴侶については巡り合いですし、コントロール出来るものではないからとにかく探すしかですかねぇ?

No.6

>> 4 やっぱり好きな男の子供を産んでこそなんぼだと思うよ。たかられるだけの嫁なんて欲しくないだろ。イケメンならなおさら相手を選べるんだから。 産みたくないではなく、欲しいわけではないです。
どちらでもいい感じですね。

No.7

>> 5 自分なりに将来設計して、出来ることコツコツ積み上げる。 これしか無いんじゃないかなと思います。 伴侶については巡り合いですし、コ… 外見は親譲りで美人だと思います。
褒められてきたので。
他の部分ですよね。
工藤静香さんってなぜもてたのでしょうか。
ただ綺麗なだけだとイケメン彼氏と結婚までっていきませんよね。

No.8

空想の中に生きるしかないと思います。
実際は相手もいるし自分にも相手にもその周りの人とかがいるからね。思い通りに勝手に好きに生きるなんて無理。

No.9

家庭力だよ。旦那を立てて、料理を完璧にして、子供に上等な教育を施し、自分も絵などの才能で楽しんでかつ収入もある。物おじしない態度とか、にじみ出るオーラが違うと思う。おニャン子の中でも目立つし。

No.10

>> 9 なるほど。
家庭的な能力はとくに必要そうですね。
母親は折角美人なのに、なぜ父親と結婚したのか…という感じで欲がない人です。
父親と結婚したのも面白い人だったからっていう理由ですし。
私はイケメンと結婚して老けてからも仲良しでいたいので料理はもっと勉強します。
絵は描ける方だと思います。父親が上手いので教えて貰いました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧