本当はその他の悩みなんですけどまだ投稿できないらしいのでここですみません😢⤵️⤵…
本当はその他の悩みなんですけどまだ投稿できないらしいのでここですみません😢⤵️⤵️
至急返信お願いします!本当助けてください!😱
Androidですゲームの画面録画をしたいのですが、どのアプリを使っても全部録画されません。途中で止まっていて少ししか録画できていません。
保存はSDカードにしていて容量も多いですしバッテリーも問題ありません。
何故ちゃんと録画されないのでしょうか?YouTubeとかで投稿している方どんなアプリを使っていますか?もしかして無料だからいけないのでしょうか?有料にしたら最後まで録画できるようになるんですか?本当助けて欲しいです。教えてください!
最初に使ったアプリでは使い初めは7分以上録画できてたんですけど後から途中で止まったり破損して見られなくなったのでアインストールしました。
特にゲーム投稿されている方本当教えてください!1回8分くらい録画できれば良いんですよ。長くてすみません😢⤵️⤵️録画できないと苦しいですゲーム楽しめません。本当教えてください!苦しい。良いアプリありませんか?
No.4413310 2026/01/04 19:31(悩み投稿日時)
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧