分かってしまうと困るので整骨院としておきますが、院長を好きになってしまいました。…

回答6 + お礼6 HIT数 136 あ+ あ-

2026/01/05 14:21(更新日時)

分かってしまうと困るので整骨院としておきますが、院長を好きになってしまいました。
この相談も直ぐに消すと思います。
私は既婚者で相手は分かりませんが独身な気がします。
営業トークだとは思いますが、褒めてくれたり、他のお客さんを相手していても私の事をよく見ていて、私のしていた事を話して来ます。
慣れているのでしょうが気になって次の施術が早く来ないか待ち遠しいです。
どうしよう。

タグ

No.4413493 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そういうスキンシップのある職業の人は言い寄られる事も多く、不適切な関係になる事もあるそうですよ

そういうチャンスがないこともない!

No.2

じゃあまずは離婚ですね

No.3

>> 1 そういうスキンシップのある職業の人は言い寄られる事も多く、不適切な関係になる事もあるそうですよ そういうチャンスがないこともない! 自分から行くことは出来ないし、今はただその状況にドキドキしていますが、独身な感じだし遊んでそう。
言葉たくみだし。
ありがとうございます。

No.4

>> 2 じゃあまずは離婚ですね 離婚はしたくないので、その状況にときめいている推し活みたいな気持ちでいます。

No.5

日頃、誰からも優しくされてない人や嫌われ者は
教師や医者や誰にでも嫌いや奴にも優しく接する職の人に
依存するんだよ
迷惑やからやめな

No.6

>> 5 それは私に日頃誰からも優しくされず嫌われてると言いたいのですね。

ご安心下さい。
周りは優しい人ばかり、友人も多いです。
どちらかというと人から好かれてる方だと思います。
依存は夫にはしてるけど、他人にはしていないつもりなんですけどね。

迷惑する程相手には全くバレてないと思うし、寧ろお相手が、好意的に感じます。
未だ一度しか会って無いですし。

No.7

旦那もそういう歯科衛生士とかいるかもしれないし、まあいいじゃん

No.8

>> 7 旦那さんには女性との飲み会にも快く送り出してます。

まぁ男性的な女性で、全く夫の好みでは無いというのもありますが、そうですよね、まぁいいじゃんですよね。
私も飲み友位欲しいです。

No.9

あまり女性として扱われたことがないからでしょう。

No.10

うーん・・・
不倫する気も離婚する気も無くて、推してるだけなら別にいいと思うけど、
それなら相談が大袈裟すぎる気がします。

No.11

>> 9 あまり女性として扱われたことがないからでしょう。 夫は毎日可愛いと言ってくれるし、下は20代からおじさんまでいまだにナンパされます。
年上が好きとかイケメンにグイグイ来られても皆断っています。

今回はガチでちょっと久々に響いたのかも。
タイプなのかも。
はっきり言ってその人を見て通おうと思ったし。テヘ。

No.12

>> 10 うーん・・・ 不倫する気も離婚する気も無くて、推してるだけなら別にいいと思うけど、 それなら相談が大袈裟すぎる気がします。 推しだけじゃ済まなくなることを今から想定してしまいました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧