昔、私が若くてあんまり太ってない時に、街中で、知らない周囲や外人から、可愛い、絶…
昔、私が若くてあんまり太ってない時に、街中で、知らない周囲や外人から、可愛い、絶世の美女だ、と口々に言われました。その時は、たくさん人がいるし、皆んなオシャレしていて似ているのに、私だけに、可愛いとか口に出して褒めるなんて不思議だし、怪しく思いました。しかも、その後ぐらいから、私は原因不明で、20キロぐらい太り出し、周囲から、口々に、デブ、キモいなど、誹謗中傷や嫌がらせを言われるようになりました。私はとても、不愉快で迷惑な魔法にかけられ、醜く不幸にされたようで悩んでいます。私は若く美しくなり、誹謗、中傷、嫌がらせを受けたくないです。仕事や収入もなくなり悩んでいます。どうしたら、魔法を使ったような、嫌がらせや虐めをやめてもらえますか。
タグ
若い時は別にブスでも可愛い、美人だ、って散々言われるのが普通なんだよ
あなただけじゃ無いから
私なんかブスでデブだけど50までは街中でナンパされてたからね
そんなもん
だからあなたは幼少期から学生時代に非モテで勘違いしてただけだよ
それって…。
単なる自意識過剰なだけでしょ?
俺は男だけど、周りの連中見てても、一人の女に「可愛い」「可愛い」って言ってる連中なんて今まで見たことないぞ?
しかも、みんなから言われてたって?
いやいや、そんなん無いから。
男がみんなで一人の女を可愛いと連呼する環境って何だよw?って話し。
そしてその逆も然り。
男達が一人の女を集中して悪く言うとか、何かのドッキリですか?ってレベル。
ほんのちょっと言われたとか、そういう素振りがあっただけの事を10倍にも100倍にも捉えてない?
大丈夫だよ。
周りはそんなに他人には興味ないから。
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧