大河ドラマ「豊臣兄弟」見ました。 第1話で早速ハマりました(^^) 織田…
大河ドラマ「豊臣兄弟」見ました。
第1話で早速ハマりました(^^)
織田信長は、女性にも容赦しない冷酷非道な人物だったのでしょうか?
豊臣兄弟は、どちらが先に天寿を全うするのでしょうか?兄弟の子孫は残らなかったのでしょうか?
色々な疑問が出てきました。
歴史に詳しい方いますか?
タグ
No.4413587 2026/01/05 15:48(悩み投稿日時)
暇でいいね君は。
- << 3 暇人ライフ最高ですよ(^^) 幸せです。
- << 4 心に余裕を持ちましょうね。
- << 5 深呼吸するといいですよ。
- << 6 普段は仕事で忙しいです。 休日は確かに暇人です。それが何か? 色々な意見があるんですね。 勉強になります。No.1さんに感謝です。 次はどんなコメントをくださるか楽しみです。また機会があれば、入らして下さいね。 お待ちしてます。 では、今日も1日楽しんで働きましょうね(^^)
- << 7 寒い日が続きますね。 機会がございましたら、またコメント下さいね(^^)
- << 8 こんにちは。 No.1さんだけでなく、良かったら皆さんもコメント入れて下さいね(^^)
- << 9 今日は休みです。No.1さん、お仕事ですか?お疲れ様です。 またコメント下さいね(^^)
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧