35歳でイケメンだった男性も60歳になれば変わり果ててますか? 今から25…
35歳でイケメンだった男性も60歳になれば変わり果ててますか?
今から25年前に当時35歳だったイケメンの知人男性がいて、そこから会ってないのだけれども、今60歳になった彼がどんな感じか気になります。
当時は髪も黒くフサフサでしたが60歳だったら白髪やハゲてる可能性もありますよね?
でも、メチャメチャ男前でこんな色男この世にいるのかと思うくらいの男性だったので、今でも格好いいんじゃないかと(そうであって欲しいという期待かもしれないけど)。
タグ
服や容姿に気を使ってるかどうかだと思います。
気を使ってれば食生活も節制してますから、体型もきちんとしていて、清潔感もあるだろうから、禿げててもカッコいいと思いますよ。
気を使ってなければ、暴飲暴食でお腹出てたり、太っていたりしますから、服も髪型もめちゃくちゃで清潔感もなく酷いものだと思います。
50近くから、一気に老けますし、お腹も出てきますからね。
- 共感0
- ありがとうが届きました
イケメンだった同級生と還暦での同窓会で再会。顔立ちは昔のままイケメンだったけど、髪が、、、、とても寂しい事になっていて衝撃を受けました。顔がイケメンでも髪はやっぱり大切だと感じた日になりました。
- 共感0
キムタクが60になってもイケメンな自信ある
キムタクをイケメンじゃないって言う人は美的感覚狂ってる
タイプじゃないからとか好みじゃない
は分かる
キムタクをブサイクとかカッコ良くないはあり得ないし言っている人の顔見たいわ
絶対キムタクよりブサイクだ
- 共感0
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧