私は吹奏楽部に入っている中1です。吹奏楽部ではフルートをしています。その吹奏楽部…
私は吹奏楽部に入っている中1です。吹奏楽部ではフルートをしています。その吹奏楽部の同じパートの同じ学年の子のことについての相談です。その子をAちゃんとさせてください。何があったかというと、Aちゃんが私のことを 何言ってんのーw みたいなノリのときの頭とか肩とか叩いてきたり、きつい言葉で喋ってこられたりディスられたりメトロノームパクられたり、私が座ってる時もうちょっと詰めなきゃいけないよ、ということを叩いて教えてきたり、、自分がソロ?発表しなきゃいけなくなった時 は?まじいや って小声で言いながら背中二回くらい叩いてきたりしたんですよね、、。先輩の前ではいい子ぶってるところが本当に大嫌いです。先輩には勇気を出して相談したもののまだ何も解決していません。お母さんと先生にももちろん言いました。お母さんと先生は味方です。でも先輩がどう考えているのか、わからないっていう不安と、そのAちゃんがフルートの中でも私より上手い判定なのがイライラして叩かれたり容姿いじりされることのストレスで吹奏楽部辞めたい、フルート嫌い、っていう思いがあります。どうしたらいいのでしょうか、、。
No.4413936 2026/01/06 13:33(悩み投稿日時)
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧