ぜんぜん、話した事がない人に、自分のお父さんの仕事がなくなったのはお前のせいだ、…

回答1 + お礼0 HIT数 50 あ+ あ-

2026/01/07 02:52(更新日時)

ぜんぜん、話した事がない人に、自分のお父さんの仕事がなくなったのはお前のせいだ、と突然に言われた事がありました。その人自体は、お金持ちになり、仕事があり大成しているようでした。私としては、ありえない因縁をつけられて怖かったし迷惑していますので、やめてほしいです。頭のおかしい人がいますが、怖いので嫌がらせをやめてほしいです。または、私を殴れと周囲に言う人がいるのでやめてほしいです。私はいろんな人から殴られるし、差別を受けて貧困になり悩んでいます。何故か、私を殴れと言う人が、大成してお金持ちになっているのでやめてほしいです。私は、その人達に迷惑な悪口を言われたり、いろいろ嫌がらせをされてますが、どうしたらいいでしょうか。

タグ

No.4414062 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

「それは申し訳なかったです。ぜひ、お父さまに直接謝罪をしたいので、連れて来てもらえますか?」と返すのはどうですか。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧