これってわたし悪くないですよね、悪いんですかね 家事の合間の一休み 急に…

回答4 + お礼1 HIT数 112 あ+ あ-

2026/01/07 10:23(更新日時)

これってわたし悪くないですよね、悪いんですかね

家事の合間の一休み
急に身体を触られて、びっくりしてたら「気にせずスマホ触ってていいよ」と言われたので、気恥しさを隠してSNSを見てました

そしたら急につまんないと言って、肌着+パンイチのまま寝落ちました

相手の言い分は
「そういう時は演技でも反応してくれなきゃつまんなくない?」
だそうで、「恥ずかしかったから普通のフリをした」と返したところ
「素直にならなきゃ損だぜ?」と言われました

相手はそういう時じゃなくてもよくイタズラと称して身体を触ってくるタイプなので、イタズラと本気の区別がつきにくく、言葉にしてくれないと察しにくいです

というか、家事の直後でこっちはそういう気分じゃなかったし、髪もボサボサだから恥ずかしいし、別に何か損した気にもなってないしで相手の言い分がよく分からないです

タグ

No.4414182 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そりゃ相手が悪いわ
主さんをオモチャ扱いしてるんだから
というか17歳以下スレだからどっちも17歳以下だよね
そんな奴とは別れた方がいいよ
ロクなパートナーにならないから、主さんが教育するなら別だけど

No.2

>> 1 あ、ごめんなさい!17歳以下なのは私だけで相手は19歳です

言われた言葉に対して、そんな風に言われてもなぁって気持ちが強く納得出来なくて吐き出させてもらいました

No.3

19なら尚更悪ぃわ(笑)カスやん
というか「素直にならなきゃ~」ってクッソ寒いし
家事の手伝いもせずにガキみたいに不貞寝するとか先がキツ過ぎる

No.4

やり取りが子供だなぁって思いました。
特に彼氏さん?が精神年齢が子供すぎます。かなりめんどくさい男ですね。
相手に自分の理想を押し付けてくる人ほどロクな人間じゃないですよ。
結婚したとしても主さんが苦労するだけだな。
しかも成人前とは思えません。大体中学生くらいだったらまだ性格を治す余地はあるけど、19歳でその感じってちょっと痛すぎると思いました

No.5

キモすぎて引くw

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧