仕事を頼んでくる人でいつまでにって言ってこない人が嫌です。時間が空いてる時にって…
仕事を頼んでくる人でいつまでにって言ってこない人が嫌です。時間が空いてる時にって言われて少しずつやっていたら頼まれたらすぐやってみたいに言われ。じゃあ最初からそう言って。できればいつまでにって。そうすればやるよ。その時までに。こっちが聞かなきゃいけないの?指示待ちじゃなくて自分で考えてとか、頼まれたことはすぐやれよと思われるかもですがはっきり言えよと思う。
曖昧な表現が苦手なのはADHDの傾向があるからなのかもしれませんが。
多分私が今の職場に不満しかなく仕方なく働いているからそういう感じになってしまうのかもしれませんね。嫌々やってるから言われた事も満足にできないのかも。こんな職場今すぐにでも辞めたいけど身内に頼まれて仕方なくやっているのでもう本当に辞めたい。
タグ
No.4414690 2026/01/08 13:02(悩み投稿日時)
該当の回答が一つもありません。
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧