元推しについての悩みです。 私はTiktokで活動されている配信者さんを11月…

回答0 + お礼0 HIT数 23 あ+ あ-

2026/01/08 17:04(更新日時)

元推しについての悩みです。
私はTiktokで活動されている配信者さんを11月頃から推してました 。最初は配信に行き毎日コメントをしてギフトも投げていましたがもっと良いギフトを投げてあげたいという私の思いもあり夜の仕事もはじめ中々行けなくなりました。久しぶりに配信に行ってみるとリアコの方がめちゃくちゃ増えていて嫉妬とかではないのですが配信の雰囲気についていけなくなってしまい少しずつ配信に行く頻度を減らし他の配信者さんを見たりしていました。元々私はファンマをつけていたのですが今いるリスナーさんを優先して私は自由に色んな方を見て楽しめばいいという考えになりファンマを外していたのですがそれについて怒られてしまいました。後日久しぶりに配信に行きギフトを投げるとリスナーさんが嫉妬をしてわざと被せてきたりTwitterで私の悪口を書いたりしていたそうです。尚更配信に行けなくなってしまった私が配信に行かないでいるとファンマをつけてないのが悪いと言われ他の配信者さんのとこでコメントしてたのはなぜか監視されていてスクショを撮られ、一時期それでも推そうとリスナーでいましたがしんどくなってしまい静かに離れ他の配信者さんを推すようにしました 。先日久しぶりにTiktokを見ていると元推しが流れてきてタップせずに何となく見ていたら私が見ているのを分かるように設定していたそうで、見てるから言うが今いるリスナーを信じて良かったと思ってる 。と私に向けて言っていました 。誰を推そうがどのタイミングでファンマを付けようが私の自由だと思っていたのですがこれは私が悪いのでしょうか

タグ

No.4414761 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する