小児性愛の教員が理性を保てないのはなぜですか? 1才の娘と男の子妊娠中です。男…
小児性愛の教員が理性を保てないのはなぜですか?
1才の娘と男の子妊娠中です。男性教員のいる保育園小学校に通わせるのが怖いです。
女性教員で男児に対し性的暴行を加えるなどのニュースは見たことないのですが男性教員は男児にも女児にも手を出すニュースが出ていて不安です。
対処法はありますでしょうか。
タグ
保てている人が大多数ですよ
手を出さない人は迷惑しているんじゃないかな?
会う確率は交通事故にあうより低いと思うよ
手出してる女性教員もいるんじゃない?表に出にくいだけで、知らんけど
対処は教員をすべて解雇して、AIにすべて教えてもらうとかしないと無理じゃないかな?
1番は、お子さんに何かあったときにすぐ親御さんに話せるような信頼関係を築くことではないでしょうか。
あとは子ども自身が「おかしいこと」が判断できるような子ども向けの性教育。
盗撮とか盗みはこちら側では対策しづらいですが…。
今年12月から?ってなってますが、日本版
DBSが始まるようなんです。
これは、学校、また子供を扱う職場幼稚園とか
塾はまだ対象外なのかな?は、先生を雇う場合は、
その先生がどんな人なのか・・・事前に問い合わせる
事を義務化するとういうものです。犯罪歴も何十年にも
渡って記録が残る仕組みで、そうなると犯罪例がある
先生は、教壇に立つことはまず無理だと思います。
対処法・・・アンケート調査の実施を回数多めに
学校に依頼してみるとか、あと子供とのコミニケーション
を通じて、先生の情報とか聞けると思います。情報の共有化。
今は被害があればすぐ警察に相談してください。学校、教委
ではなく直接警察に相談するのがいいと思います。
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
別れた後にほかの男作る女の心理 1年前に、当時の彼女に一方的に別…74レス 1789HIT 匿名さん
-
おはようございます。 今年、結婚しようかと言っている彼氏(彼氏が本当…19レス 425HIT 匿名さん
-
結婚するチャンスは何回もあったけど家庭の事情で結婚できなかった。 来…10レス 231HIT 匿名さん
-
私の叔母の話です。どうしたらよいか意見をよければお聞かせください。 …5レス 158HIT 匿名さん
-
妻の様子がおかしいです。自分は料理が全然できないので、妻が料理を作って…8レス 176HIT 匿名さん
-
嫁の事で頭が痛い。 嫁は潔癖で病的なまでに異常。 僕も、そ…9レス 139HIT 通りすがり
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧