彼氏について相談です。 付き合って1ヶ月経つ彼氏がいます。先日初めて彼の家…
彼氏について相談です。
付き合って1ヶ月経つ彼氏がいます。先日初めて彼の家に行きました。一緒にゲームをしたり、ご飯を食べたり、他愛もない時間を過ごしたのですが、驚いたことにそういうえっちな雰囲気にならなかったのです。
今までの人たちなら、2人きりになった瞬間にすぐくっつこうとしてくるし、隙さえあればキスしてくるくらいの感じだったのに、初めて距離感を大切にされた感じがして、私はすごく嬉しかったです。
ですが、彼の目線に立ってみると、やはりすごく我慢しているのでしょうか。好きな人を前に、2人きりの空間で何もしないのは苦痛ですよね。彼は、初めて手を繋いだときもハグしたときも、「手繋いでいい、?」と確認してくれるくらい丁寧な人で、私はそんな彼が好きです。しかし、私が責めない姿勢すぎるのもよくないですよね、。
男性側もしくは、第三者側からの意見がほしいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
好きな人を前に何もしないのは苦痛って、そう言ったその人の考えであって、別に男性誰しもが恋人できたらエッチしないといてもたってもいられない訳じゃないと思うんです。
男性を常に抱えている性欲抑えきれない塊か何かかとお思いですか。
逆に付き合ったならエッチする機会なんか今後いつでもいい訳で、今はゲームしてのんびりしたかった、またはそういう関係性でいられる相手を望んでいて今回主さんと付き合った、じゃないですかね。
別に心中「くっそ〜、今すくヤりてぇけど、ここは我慢我慢」と歯を食いしばっている訳ではないと思います・・・。
私からしたら心中そういう我慢している人もいるよね、なんですが、
主さんからしたら別に我慢ギリギリで戦っている訳じゃない人もいるよね、と男性への偏見は捨てておいた方がいいと思います。
付き合ってまだ1ヶ月、初めて家に行ったんでしょ??
他愛もない時間を過ごせただけでむしろいいじゃんよ。
男がみんな、2人きり=即エッチって思考なわけじゃないよ。
今までの男が猿寄りだっただけ。
あなたのことを大切にしてくれる彼のことを、あなたも大切に。
私は、旦那と付き合って、初エッチするまで2ヶ月かかりました。
性欲ないのかな?
あんまり私の事好きじゃないのかな?とか思って、初エッチの後に、理由聞いたら、2ヶ月まで手を出さなかったのは大切にしたかったからと言われました。
それまでのお付き合いしてきた人は、数日とか、そんな長期間かからなかったので、驚きましたけどね。
彼に任せましょう。
私の旦那みたいなタイプもいますからね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
過去に重度の鬱病になったことはあるけど、 無職で面接がキツくて、今ま…9レス 225HIT 匿名さん
-
介護士の仕事が誰でも出来る、底辺、 サラリーマンの仕事が出来ないから…10レス 206HIT 匿名さん
-
母親の兄に対する愛情が怖いです。 50代禿げた無職のおじさんなのに、…13レス 291HIT 匿名さん
-
既婚者男性と不倫してる独身女性って、なぜ、バツイチの独身男性かシングル…11レス 177HIT 匿名さん
-
ダメ元で受けた大企業に派遣で受かったけど、面接官はすごくよかったけど社…5レス 173HIT 匿名さん
-
初めまして 私には結婚して14年の旦那、中1、小5、3歳の娘、4人目…10レス 179HIT みかん (30代 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝