芸能人に恋!?💧

回答10 + お礼4 HIT数 2032 あ+ あ-

2007/09/10 19:33(更新日時)

わたしには付き合って2年半になる彼氏がいますが、最近ある俳優さんにハマってしまい…ただのハマりではなくて恋してるかもってくらいその俳優さんのことばかり考えてます💦
バカみたいですが…現実を見ろって感じですが…かなり好きです😱
1日中その俳優さんのこと考えていて、出るテレビはチェックして、ファンクラブにも入ってしまいました…こんなに好きになった俳優さんは初めてです💧
なんか恋してるみたいに自分磨きなんて始めちゃってます💦
彼氏とラブラブしてても最近はなんとなく微妙なかんじです💦
その俳優さんに近づきたいから芸能人と関わりのある仕事に就きたいかもとすら思ってます…
こんな自分がバカみたいだし彼氏にも申し訳ないです💧彼氏は、どうせしばらくしたら飽きるんだから、好きなだけハマりぃ☝と言います…
私は実際その俳優さんに会ったら満足するかも。カッコよすぎて別の世界の人だと目が覚めるかも。と思って今年中に会いに行こうかと考えています!握手会などで…
でもそれに向けてキレイになろうと努力したり、俳優さんへのファンレターの内容を考えたりする自分がいます💧
こんなふうになったことある人いますか?

No.441902 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

だいたいみんなそんな感じのこと言ってるね

No.2

レスありがとうございます!
そうなんですか💧笑

No.4

⬆なんで最低なんだよ…別に勝手だろうが💢

私は藤木直人と結婚したい😏

No.5

あたし何かい➰っぱい好きな人がいますょ💖漫画のキャラとか✨✨あとゎビジュアル系バンドとかが好きで
最近格好や化粧もそっち系になってきてるので前の彼氏はドン引きでした😭😭😭
私が彼氏と好きな芸能人などを比べたりするとかなり怒ってしんどくなってきたので 別れましたぁ✋笑笑
多分ぁたしの方が最低😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

No.6

私も大好きなタレント居ますよ。
13年位ファンでファンクラブにも入ってます。
そのタレントさんと付き合えたらどんなに幸せだろう…
って考えます。
私にとっては生きがいみたいなものです…
だから彼氏になる人にはコンサートや番組観覧に行く事は理解してもらわないと、別れますね…💧
人生の半分以上ファンをやってきましたから、
バランスが取れなくなります。

No.7

もし差し支えなければ、主さんはどの俳優さんに心を奪われてしまったのか知りたいです☺

あっ、でも無理なら結構ですので😊

私もそうゆう時期ありました☺
キンキの堂光に本気に…☺☺☺

今は全く興味がありませんが(笑)

今は玉山鉄二や玉木宏が好きです💕

【玉ばかり💧】

No.8

私も過去 ビジュアル系バンドにハマって ファンクラブに入ったり 各地ライブ行ったり、運動会したりとかありましたよ

No.9

彼氏さんが怒らない程度ならいいと思います‼それにやっぱりその好きな芸能人に会ってみないとホントに本気か憧れかわからないかも💦

No.10

みなさんありがとうございます★
結構芸能人に恋している人いるんですね~!
人生の半分一人の人のファンをしているなんてスゴイです!私だったら運命だって勝手に思い込んじゃいそう…笑
私も半分生き甲斐みたいになってきてますね。その俳優さんの日記を読んで、俳優さんが頑張っているから私も頑張ろう!ってバイト頑張ったりしてます。
わたしは田舎に住んでるのでその俳優さんの握手会やイベントになかなか行けません。都会の人がうらやましいです。
ちなみに私が心奪われてるのは水嶋ヒロくんです★

No.11

水嶋ヒロくんって、イケメン♂パラダイスに出てますよね

私も結構好きです😊
ちなみに私はKinKi の堂本光一君の大ファンですが、
前スレで以前はファンだったけど、今は興味が無いとかかれ何気にショックを受けてます😭
光一君の仕事に対する考え方とか本当に尊敬しています。

No.12

⬆の方、ゴメンナサイネ💦
彼を好き、嫌いって意味ではなくて…今現在は昔のような恋い焦がれる感覚は彼に対してなくなったということなんですが💧
彼がかなり努力家というところとかは共感できるし😊

主さんの💕は水嶋ヒロ君ですか☺
私はあまり顔拝見してないんですが…
イケメンパラダイスに出演されてるってことはイケメンなんでしょうね😉

主さん教えてくれてありがとうございます‼

No.13

>> 11 水嶋ヒロくんって、イケメン♂パラダイスに出てますよね 私も結構好きです😊 ちなみに私はKinKi の堂本光一君の大ファンですが、 前スレで… その人の人間性って大切ですよね!
水嶋くんも、ブログを見ていて、内面がすごく素敵だなぁと思ったのでファンになったんですよ★
いつも日記に「感謝」と絶対書いてあるところや、辛いことがあってもファンがいるから…って頑張っている様子、動物や子供を可愛がる様子…本当にあったかい人なんです♪
ちょっと書き過ぎました💦
光一くんが努力家だとは知らなかった!みんな普通にしてるように見えて裏では頑張ってるんですね!

No.14

>> 12 ⬆の方、ゴメンナサイネ💦 彼を好き、嫌いって意味ではなくて…今現在は昔のような恋い焦がれる感覚は彼に対してなくなったということなんですが💧 … イケメンです★でも顔もいいけど私がとりこになった理由は内面が素敵なところです!
水嶋ヒロの日記読んでると心が洗われます^^
元気になります。私も頑張らなくちゃと!
だからずっと見守らせて頂きたいですっ*笑
いつかファンレター書きます!
てゆうかファンレターって、なんとなく昔の手法のような気がするんですが、今もやってる人結構いるんでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧