中学生時代のギャルやヤンキーなんかは将来的にどうなるのでしょうか? 以下は…
中学生時代のギャルやヤンキーなんかは将来的にどうなるのでしょうか?
以下は読まなくても大丈夫です!!補足みたいなのです!!
中学生です、最近どれだけ真面目にしててもギャルとヤンキーのわがままが通ってしまって(授業中は立って取っ組み合いや大騒ぎしても注意をしなくなったり、ギャルにおびえて点数をあげて、ギャルよりもたくさん手伝いや文章を書いて提出をしたりしてる友達なんかは主体的の点数を適当にされていたり……)、自分としてはほんとに迷惑してるんですけど、そろそろ真面目にしない方が人生楽なのかな、とか考えちゃいます。いっそのこと、自分もわがままになってとうしてしまえば、それの方が通るなら、もう好きなようにしようかな、と。
もしそれが将来的に間違えているのなら、教えてほしいです。ほんとに嘘とか善とか関係なく、この世を生き抜く術のようなものを教えてください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
将来は20歳前後でギャルとヤンキーでくっついて、次世代のギャルorヤンキーを生育中だよ。
家族とギャルヤンキー仲間で楽しくやってるよ。
陰キャが真似しても同じようにはいかないよ。
適材適所がある。
人によるとしか言えないよ。
別人のように立派に変わった人もいるし。
落ちぶれて死んだ人もいる。
将来がどうなるかは一切わからないね。
ヤンキーとか、普通とかは関係ない。
何が起こるかわからない。
中学生で、すごく優秀だった人が
落ちぶれていくことも普通にある。
ありがとうございます!!やっぱり自分なりにベストを目指すのがいいんですね🥲
将来は絵の方か部活の方で県とかの賞もらってて、そっちにいきたいなあと夢見てる陰キャですので、あんまり気にかけないようにします!!
自分にあう場所を探すことから始めたいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧