高市総理言ってる事矛盾してないか?高市総理が北陸 日本海に大雪、吹雪で外出控えて…
高市総理言ってる事矛盾してないか?
高市総理が北陸 日本海に大雪、吹雪で外出控えてって2月の大雪 吹雪の時期に選挙決めたくせに何言ってんだ?
新しい回答の受付は終了しました
1が馬鹿すぎる
働いて「参ります」のどこが
国民に向けたメッセージなんだよ
ちゃんと聞け
頭ん中で都合よく変換する癖でも
あんのか?
妄想癖あんならちゃんと受診しろよ
いつまで同じ議論すんだよ
しつけーなぁ
悩み相談でもない主のひとりごとにひとりごとのカテあるのにわざわざ悩み相談に投稿するお前が何言ってんだ?
自分の事棚上げする奴ってなんでこんな自分勝手な思考なんだろうかなんだろうか
他人の事とやかく言う前に棚上げやめろって
「自分のことを棚に上げる人」とは、自分自身も同じような欠点や過ちがあるにもかかわらず、それを無視して他人を非難する人のことを指します。
以下のような特徴が見られます。
ダブルスタンダード(二重基準): 他人には厳しい基準を求める一方で、自分には甘い基準を適用します。
自己正当化: 自分の行動は「特別な事情」や「やむを得ない理由」があったとして正当化しますが、他人の同様の行動は認めません。
責任転嫁: 問題が起きた際、自分に非があってもそれを認めず、他人のせいにしたり、状況のせいにしたりします。
他者への批判が多い: 常に他人の欠点や失敗に目が向き、それを指摘します。
まさしく君の事でわろた
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧