自分の性器かなり小さいんですが、彼女が凄く気持ちよくておかしくなりそうって言うん…
自分の性器かなり小さいんですが、彼女が凄く気持ちよくておかしくなりそうって言うんですが、小さくて気持ち良い、おかしくなるほど感じるなんてあり得ないですよね。信じたらまた裏切られる。
かなり小さいって、何センチくらいさ。6cm以上あるならなまじでかい人より気持ちいい可能性あるよ。それに女性は物理じゃなくて、男性の雰囲気作りというか、いかに精神面を興奮させてくれるかが要になってくるからサイズあんまり関係ないのよね。
まあもちろん彼女さんが「小さいからコンプレックスなのだろう」と気遣って過剰にリアクションしている可能性もゼロではないけどね。彼女が気を使わなくていいようにあえて主さんから言ってみたら?俺小さいから気持ちよくできてるか心配なんだけど、やって欲しいことがあったら恥ずかしがらないで言ってね、とか優しさ勝負してみるとか。
とても感度がいいんじゃないでしょうか?
他の男性を知らないってのもあるのかな?
指でだって逝かせられるんですからねぇ
テクニシャンでカッチカチの持久力ある珍棒で中を十分刺激出来たんでしょうか?
最初から高感度女性って中々少ないとは思いますが・・・
一生逝けない人も居るんだから逆に高感度も有りですかね
先っぽHだって長い時間突けば逝けるんですよ?
ただ、男がそうは思わず奥を目一杯突かなきゃ逝かないと思ってるだけの事なんです
まぁ、P逝きは確かに奥なんですがね?
腰がビックンビックン痙攣で抜けそう!とか、手足攣っちゃうとか、逝きで思わず腰を振ったり、足を絡めて来て逝きの瞬間ピンとするとか
余りの強い刺激で逃げてしまうとか、逝き直後動かないで!刺激が強すぎるから!とか
ビビビビビと小刻み痙攣が有れば間違いなく演技じゃないかも・・・
超高感度の女性と信じていいんじゃないですか?
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これってすごいですか? 小5の娘。書道をさせたら金賞、読書感想文でも…23レス 540HIT 匿名さん
-
同棲中の悩みです。 彼女は訳あって現在無職です。なので家の事を全て任…23レス 441HIT 匿名さん
-
新婚なのに旦那とほぼ別居状態です。 旦那は自営業で配送業をしています…5レス 162HIT 匿名さん
-
婚活をしてますが、年収800万〜1200万くらいの男性にはほとんどお断…14レス 235HIT 匿名さん
-
家事の文句を言うなら収入の文句を言ってもよいかな? 私は自営しながら…9レス 157HIT 匿名さん
-
旦那に4年に渡る浮気相手がいました。 相手は引越しましたが、引越しを…5レス 123HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧