とあるチャットアプリで、仲良くなって初デートをしました。相手は年上の方で、優しく…

回答2 + お礼0 HIT数 33 あ+ あ-

2026/01/27 07:43(更新日時)

とあるチャットアプリで、仲良くなって初デートをしました。相手は年上の方で、優しくて楽しい方でした。わざわざ私に合わせて予定も組んでくれました。私は会ってこの人はいいなーと思っています。
ですがデート後から気のせいかもしれませんが連絡の速さがおちついたように感じます。前はほんとにはやく、逆に私が早くて困るぐらいでした。いまは一応毎日ちゃんときますが、前のようではなくなりました。おはようや仕事おわったもくるので嫌われてはいないと思いますが、もしかしたら最近仕事が忙しそうなのでその影響かなとも思います。私と会ってからアプリも退会(確実に退会でした)してたので余計によくわかりません。なぜでしょうか?このままでいいのか、私も次にいったほうがいいのでしょうか。

タグ

No.4421529 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

自分の心に聞けよ

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

次に行くのは気が早いですよ。
主さんが同時進行したければ別ですが。
主さんと会って好感触だったので安心して少し落ち着いたのではないでしょうか?

• 共感0
  • ありがとうが届きました
投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧