とあるチャットアプリで、仲良くなって初デートをしました。相手は年上の方で、優しく…
とあるチャットアプリで、仲良くなって初デートをしました。相手は年上の方で、優しくて楽しい方でした。わざわざ私に合わせて予定も組んでくれました。私は会ってこの人はいいなーと思っています。
ですがデート後から気のせいかもしれませんが連絡の速さがおちついたように感じます。前はほんとにはやく、逆に私が早くて困るぐらいでした。いまは一応毎日ちゃんときますが、前のようではなくなりました。おはようや仕事おわったもくるので嫌われてはいないと思いますが、もしかしたら最近仕事が忙しそうなのでその影響かなとも思います。私と会ってからアプリも退会(確実に退会でした)してたので余計によくわかりません。なぜでしょうか?このままでいいのか、私も次にいったほうがいいのでしょうか。
タグ
No.4421529 2026/01/27 06:52(悩み投稿日時)
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝