40歳、女です。趣味は1人の温泉旅行です。 寒い日が続きますね⛄ こちらは雪…
40歳、女です。趣味は1人の温泉旅行です。
寒い日が続きますね⛄
こちらは雪が2m積もりました😰
寒い日の露天風呂が大好きです。
露天風呂が貸し切り状態だったので羽目を外して「Ultra soul」歌ったら、隣の男湯から数人の声で「ハイ!」と掛け声が上がって思わず爆笑(笑)
脱衣所出たところで鉢合わせして、更に同じフロアに宿泊してる団体客だった😂
皆さんは温泉、好きですか?
温泉エピソードはありますか?
タグ
日帰り温泉に行ったら、外人さんの親子
娘さん2人連れて入って来たんだけど、1人の女の子が水着を着てた。
裸の付き合いは、日本人特有のものかぁ。
同じ温泉の帰り道、夜の8時過ぎ、気が付くといつもと違う方向へハンドル切ってた。
あれっ?と思った瞬間、ホカホカの身体が一気に背中からゾゾっと冷めて、鳥肌が立った。
夢中でアクセル踏み込んで帰って来た。
昔、修験道者の修行の場所だった所だから、
色んな謂れがあるらしい。
以来、夜には行かないようにした。
温泉♨️いいですね!
近くにあるのでチョコチョコ行きます。
雪の日の露天風呂、私も先日入りましたよ!
湯船に辿り着くまでは足が冷たくて、思わず「冷たーい!」と叫んでしまいましたが、入ってしまえばこの上なく良い気持ち!風情もあってサイコーでした!
温泉の後、中に入っているレストランでビール🍺を飲みながら晩御飯をいただくと、近場なのにプチ旅行気分♪
やめられません😆
24時間営業の銭湯(露天風呂あり)に深夜に行くと、露天風呂に美人なお姉さんが1人。
少し離れた所に座っていると声を掛けながら近付いて来て、いきなり胸を触られた。
ビックリして斜めに下がると、お姉さんの背中に観音様の絵があり逃げる様に帰りました。
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧