セクシャルな男が好みだったりするんですが、おかしいですか? 色白でうなじも…

回答7 + お礼8 HIT数 95 あ+ あ-

2026/01/27 17:28(更新日時)

セクシャルな男が好みだったりするんですが、おかしいですか?

色白でうなじも綺麗、手も綺麗、腕も髪も綺麗などこか、儚い大人な色気のある男に ゾクゾクします。

童顔すぎたり子供っぽいセクシーさには惹き付けられません。

その色気も、わざとらしくなく普通にしていても出てしまうような人に メロメロになります。

昔からどこか色気がある人にばかり惹き付けられ、色気感じれないと付き合っても無理でした。

タグ

No.4421638 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

DNAに刻み込まれてるんだと思う。好みのタイプ

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

そういう方は見ている分には眼福で有難いのですが、付き合うとなると、ナルシストで気が利かないな、頼りにならないな、と思ったりしませんでしたか?

• 共感2

No.3

結婚したらすぐに離婚しそう

• 共感0

No.4

セクシャルな男っていうのがもう(笑)主さん面白い!
主さんはフェミニンな男性が好きってことかな。色白男子も素敵ですよねー。

そりゃ魅力的な人に惹かれるのは普通です。全くおかしくないですよ。
人それぞれフェチは違いますけどねー。
私は好みが幅広い(節操ない)のですが、今ハマっている男子が主さんと真逆かも。

色黒、髪真っ黒の剛毛癖毛、たくさんあるホクロ、眉毛まつ毛が真っ黒でメイクしているみたいに濃い、大きな口、大きな手、顔はカッコよくないのにカッコよく見えてくる喋りや立ち振る舞い、内から湧き出る男らしさ、ちょっぴりエッチだけど信じられないくらい自然体でボディタッチしてくる。とんでもセクシーです。発情しすぎで自分が怖い。

• 共感1

No.5

>> 1 DNAに刻み込まれてるんだと思う。好みのタイプ なるほど!DNA に刻まれたのかもしれないですね。
つまり、親のどちらかが
セクシャルな雰囲気の人が好きだった可能性ありますか?

母が若い頃セクシャルな雰囲気のある顔立ちをしていて
それに惚れた父親の遺伝子が私に流れた可能性もありますかね?

No.6

父母だけじゃなくてもっと祖先からのDNAが絡み合ってくるので、誰のどれかはわからないけどたどればあるかもですね。恋って落ちますからね。愛みたいに意思を持って大切にしていこうとは違ってて。

• 共感0

No.7

>> 2 そういう方は見ている分には眼福で有難いのですが、付き合うとなると、ナルシストで気が利かないな、頼りにならないな、と思ったりしませんでしたか? そういう方も中にはいました。

年下でしたがモテる芸能人に似た顔をしていたので本人も女ウケはよかったと思います。浮気も怪しい人でした。ナルシストではなかったです。

女につくしてもらって当たり前って雰囲気もあったり。
相談しても相談にならなかったり
運転は私ばかりにさせ、
お金も私ばかり払ってました。
ひどい人でしたが、
女を抱くのが上手いんですよ。乱暴にしないし。それを優しいと勘違いして
ハマっていました。

最終的に喧嘩して別れました。

長く付き合えた人は、抱き方に技はあるものの痛かったりして体の相性今一でした。下手だったのかも。
歳上で気がきくし、面倒見も良いし、
お金もだしてくれる人でした。
性格は良かったと思います。

No.8

>> 3 結婚したらすぐに離婚しそう ウケてしまいます。

No.9

>> 4 セクシャルな男っていうのがもう(笑)主さん面白い! 主さんはフェミニンな男性が好きってことかな。色白男子も素敵ですよねー。 そりゃ魅… ウケてくれてありがとうございます。笑
なんだか気があいますね。まさにフェミニンだと思います。

私がそこまで色白ではないからか、

色白でうなじ綺麗だったり、私が下から見上げた時の相手のうなじやら エラのラインやら鼻が少し 外人みたいにキュッと上向いて見える鼻だったりすると妙な色気を感じるんです。想像つきますかね?

4さんは、色黒のセクシャルな男性にメロメロなんだね!
睫毛が濃いのも、セクシャルのポイントかもしれない!?
濃い系統のセクシャルもあるなとは思った事あります!どんどん発情してくださいね!

肌が小麦で目がキラキラ綺麗で睫毛もバサバサのアジア系統の店員さんみましたが、優しく色気ありましたよ!!後ろ姿は髪も金にメッシュみたいなあって
最初日本人かと思いました!

No.10

セクシャル連呼しすぎ(笑)

あー、エラわかります!ツンとした鼻の色気もわかります。
ありがちだけど喉仏とかもいいですよね。
私は浮き出た血管も好きです。
主さんのセクシャルくんは身近な方ですか?芸能人?
顔立ちは塩顔?ソース顔?醤油顔?

私のハマってる色黒セクシャルくん(笑)、顎のラインがないんですよ…私は本来カクカクゴツゴツとした骨っぽいシルエットが好きでアゴがない人苦手なんですけど、色黒セクシャルくんはほっぺタプタプのゆるゆるで腕もつるんと血管なし。むしろ苦手なタイプなんですよね。なのにどういうわけだか・・・甘くて鼻にかかった声とか、さらっと私の髪とか触ってきたりとかそういう・・・
きゃー(///▽///)

• << 13 セクシャルで頭の中が渦巻いていて、連呼してしまってた 笑 好きな人の喉仏は色気があり、儚い中性的な魅力の中に男を感じさせると思う。 ツン鼻の魅力もわかってくれて嬉しいです!! 私が気になるセクシャルさんは 多分塩寄りかな?濃ゆい顔とは別で少しばかり中性的な美形なのかもしれない! 4さんの セクシャルさんは、ホッペぷにぷにの ツルンとした人なんですね! 血管も見えないツルン肌な男性ってなんだか お人形さんみたいですね。 たぶん、苦手なタイプほど、ハマりやすいのかもしれない!!今まで見た事のない魅力に、さらっと髪に触れて甘々な声なんて、失神しそうになりそうではないですか? 女性への扱いが優しいと デレデレになってきてしまうの わかる気がします!! 私も気になってるセクシャルさんから 今まで他の人にはない魅力があると ハマってほしいなぁ。と 思う。
  • << 15 4さん好きな人ってもしかして 黒人さん??色黒で睫毛バサバサで口が大きめって、なんとなく 黒人さんを連想しました!! 外国人って女性の扱いが上手そうな人っていますよね?何だろう?日本人の男にはない、ドキっとさせるスキンシップが上手いというか、女性の扱い方が紳士的で セクシーな魅力を放つよね?
  • 共感1

No.11

マンガみたいな人?

• 共感0

No.12

>> 6 父母だけじゃなくてもっと祖先からのDNAが絡み合ってくるので、誰のどれかはわからないけどたどればあるかもですね。恋って落ちますからね。愛みた… そうなんですね!!祖先にセクシャルな人を愛する人が存在し私のDNAに刻みこまれたかもしれない。
恋とは嵐のように突然にきますよね。
まさか自分が( ̄▽ ̄;)ってくらい
好みのセクシャルに合ってしまうと
その人の事ばかり考えてしまいますよ。

No.13

>> 10 セクシャル連呼しすぎ(笑) あー、エラわかります!ツンとした鼻の色気もわかります。 ありがちだけど喉仏とかもいいですよね。 私は浮… セクシャルで頭の中が渦巻いていて、連呼してしまってた 笑
好きな人の喉仏は色気があり、儚い中性的な魅力の中に男を感じさせると思う。

ツン鼻の魅力もわかってくれて嬉しいです!!

私が気になるセクシャルさんは 多分塩寄りかな?濃ゆい顔とは別で少しばかり中性的な美形なのかもしれない!

4さんの セクシャルさんは、ホッペぷにぷにの ツルンとした人なんですね!
血管も見えないツルン肌な男性ってなんだか お人形さんみたいですね。

たぶん、苦手なタイプほど、ハマりやすいのかもしれない!!今まで見た事のない魅力に、さらっと髪に触れて甘々な声なんて、失神しそうになりそうではないですか?

女性への扱いが優しいと
デレデレになってきてしまうの わかる気がします!!

私も気になってるセクシャルさんから
今まで他の人にはない魅力があると
ハマってほしいなぁ。と 思う。

No.14

>> 11 マンガみたいな人? マンガから飛び出してきそうな魅力でもあるかもしれない。

No.15

>> 10 セクシャル連呼しすぎ(笑) あー、エラわかります!ツンとした鼻の色気もわかります。 ありがちだけど喉仏とかもいいですよね。 私は浮… 4さん好きな人ってもしかして
黒人さん??色黒で睫毛バサバサで口が大きめって、なんとなく
黒人さんを連想しました!!
外国人って女性の扱いが上手そうな人っていますよね?何だろう?日本人の男にはない、ドキっとさせるスキンシップが上手いというか、女性の扱い方が紳士的で
セクシーな魅力を放つよね?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧