高1がブルアカキャラのコスプレをするのはどう思いますか? 今度、ブルーアー…
高1がブルアカキャラのコスプレをするのはどう思いますか?
今度、ブルーアーカイブより新キャラの「ケイ」ちゃんのコスプレをしたいと考えています。
ですが、ゲームの年齢層や、大人向けの同人誌が多いことなどから、高校生がしていいジャンルなのかと悩んでいます。
これについて、皆さんはどう思いますか?
タグ
よくわからん
しかし高校生でしょ!
やるなら今しかないんじゃね
大人になってやるのも良いけど
若いうちにやるのも良いと思う
ちなみに
大人になり馬鹿扱いと
高校生で馬鹿扱い
どちらがいいですか?
大人になってもやりたきゃやれば良いし
良いと思う。
高校生にブルアカ通じるかは正直あやしいと思うけど、若い子が好きなゲームやアニメのコスプレするのは特別なことじゃない。
今時は歌でも世代とか関係なくなって来てるし、ゲームにもあんまり世代とかなくなるかも。
あと一応、ゲームのレーティングもGoogleplay上では『7歳以上』で認可されてるからそういう意味でも安心。
同人誌とかは流石に成人してからにして欲しいものが多いんじゃないかな(汗)
では、反対に聞きます。
年齢で言うなら、質問者さんは何歳の人が何歳のキャラのコスをするのがベストと考えているのでしょうか。
イメージとして、何歳が何歳のコスはアウトだと思いますか。
業界は違えど、20代後半の女優さんが高校生役をしてたりしますよ。
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧