高校生男子です クラスの女子が気持ち悪いです。 最近、トイレに行った後に「何…
高校生男子です
クラスの女子が気持ち悪いです。
最近、トイレに行った後に「何回行くの?多くね?笑 病気じゃない?」みたいな事を話しているのが聞こえました。
なんでトイレの回数を数えられているのか意味が分からず、発言も重なり本当に気持ち悪かったです。
さらに、1週間前にクラスで席替えをしたのですが、その際にトイレの話をしていた女子の一人が僕の近くの席になりました。うちのクラスは割りばしのくじ引きで決めていて、恨みっこなしのくじでした。
その女子は最悪な悪口を言っていて、クラスの空気は最悪でした。
最終的には先生も呆れて怒った様子で好きにしろと言っていました。
さらに、その女子の周りに仲間の女子が集まってきて、「隣じゃないだけまだましじゃん」と言ったのが聞こえました。
自分から席替えをしろと先生にしつこく言っていたのにいざ自分が嫌な席になったら変えるというのが本当に意味がわかりません。
その女子達と僕は全く喋ったことはなく、中学校も全員違うのでなぜこんなことになっているのか理解できません。
基本的に学校では悪口を言わないことを心がけていて、誰かを傷つけないよういつも注意して生活しているのですが、なぜここまで傷つけられるのでしょうか?
タグ
No.4421809 2026/01/27 22:52(悩み投稿日時)