パートナーとの性的な悩みについて。 もうすぐ入籍予定のパートナーがいます。 …
パートナーとの性的な悩みについて。
もうすぐ入籍予定のパートナーがいます。
唯一の悩みが性生活について…全て満足!結婚!というふうにはなかなか行かないものだと言うのは理解しています。
なので私もパートナーとは互いに不足した部分も受け入れて共にいようと考えております。
けれど性生活に関しては友人間でもあまり話せる間柄ではなく…話題に出しにくいため相談する仲間がおりません。
私の場合、もっと色々してみたいという欲求がありますがパートナーは今のままで満足している形です。
強要するのも良くないため、おねだり程度にこういうのとかどうかな?と聞いてみたりもしますがあまりいい反応は頂けず、一人で慰めるのにも限界があり少し悶々としてしまうこともあります。
世の中、他の方々はどのようにしているのか気になっている次第です。
タグ
もっと色々してみたい の「色々」のレベルによるんじゃないでしょうかね。
ところで疑ってすみませんがこれエロ話が聞きたいだけのスレじゃないですよね?
まあどっちにしても赤裸々に話すんだけど
私は女性の中ではかなりエロい方だと思うけど、それでも本当に行為は普通がいいの。
この人は私としたくてたまらないのね、っていうのを体現してくれるのが一番興奮する。
一人で慰めるのにも限界があり、って、普通のをすればいいじゃん。
特殊なプレイしないと機能しないの?
ア●ル/変な体位/顔隠し/着衣ストッキング破り/〇〇ごっこ/自慰強要→クッソ冷める
言葉責め→よほど喋りが上手い人でないとクソ冷める
個人差あると思うけど、割とノーマルの範囲内でさえNG行為があるのよ。
アブノーマルは余程性癖が合致しないと無理じゃん?
- 共感1
- ありがとうが届きました
質問を質問で書くのに申し訳ないのですが、色々してみたいの「色々」とはどういう意味ですか?
他人ともっと身体の関係をしてみたい
それとも旦那ともっとバリエーション豊富なHがしてみたい
おもちゃやエログッズを使ってしてみたい
とかあるじゃないですか
主語がないので、申し訳ないけど分からず。
その色々とは何なのかの内容によりますよね
- 共感3
- ありがとうが届きました
>> 1
もっと色々してみたい の「色々」のレベルによるんじゃないでしょうかね。
ところで疑ってすみませんがこれエロ話が聞きたいだけのスレじゃないで…
ありがとうございます。
こういう場所で直接的な表現をして良いのか分からず、曖昧な表現となってしまいました。
普通の定義についてはおっしゃる通り個人差があるというのも理解しておりましたが、一般的な流れはあるのかなという感覚で発言いたしました。
どこからがアブノーマルなのかも自分だと判断しにくいところもあったためこのような表現となってしまいました。
分かりにくくて申し訳ないです。
他にコメントくださった方の言葉をお借りしますとバリエーションを増やしたいというのが私の感覚には近いです。
もちろん普段が不満だらけということではございませんが、この人と添い遂げるとなれば私が身体を許せるのはこの人だけですのでその相手にどこまで求めて良いのか悩んでいるところです。
お答え頂きありがとうございました。
バリエーションなら、ラブホとか旅行先のホテルに行って、違う空間で過ごしたりとかもいいと思いますし、女性が安心して利用するためのエログッズを揃えてる会社(ラブコスメ)があるので、まずそこを覗いて見て何があるか商品を覗いてみては?
私が高校生時代にスマホを持ってから15年?経過しましたがずっとある会社です。梱包はエログッズだと分からないように配慮があるようです。
オススメしといて使ったことはありませんが汗
自分が学生時代に知る以前から、ある会社だから需要があるんでしょうね
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
27歳の会社員です。半年前に同僚の25歳男性と結婚して私の賃貸に二人で…34レス 962HIT 匿名さん 年性必 1レス
-
私の感覚が間違ってますか? 私の祖母の誕生日に食事に連れていきたいと…15レス 255HIT 匿名さん
-
彼氏の貯金がないことが分かり、今後どうするか悩んでいます。 私:…24レス 525HIT 匿名さん
-
ポスティングの求人があって、1枚単価3.5円。 1時間で500枚配っ…13レス 223HIT 匿名さん
-
子供が自転車飛び出しをして車とぶつかってしまいました。 幸い、ケガも…21レス 539HIT 匿名さん
-
離婚になりそうだが不安 夫40妻35 結婚3年目で子供が2歳 …9レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧