子どものこだわりや執着について 自閉症スペクトラム障害と知的障害 トイレ…
子どものこだわりや執着について
自閉症スペクトラム障害と知的障害
トイレに執着しており、ルーティンもあり、乱れると手に負えないパニックになります。
また、トイレを見つけたら必ずはいらないと気がすまない。
トイレに何回も行くのにつかれました。
でもきくしかないですよね。
タグ
No.4422106 2026/01/28 22:07(悩み投稿日時)
該当の回答が一つもありません。
関連する話題
-
子どもが嘘をつきすぎます。 何も信用できないです。 例えば、私の目…
-
なんで母乳で育てるの? 生後3週目の子どもがいます。母乳がどれく…
-
2歳の長男を平手打ちしてしまいました。 癇癪がひどく、 何をし…
-
中学生の不登校の子どもに優しくできますか? 学校行けてた頃と変わらず…
-
子どもを産むなら仕事を辞めたい。皆さんはどうしてる? 26歳女、…
-
38歳です。 夏に結婚して、子どもを望んでいますが、周りはもうみんな…
-
子供に対しての言葉の虐待って、例えばどういう言葉がありますか? 親が…
-
育児でラクをさせてくれない妻に悩んでいます 育休が取れない代わり…
-
子どもが馬鹿すぎてどうやって勉強を教えたらいいかわかりません。 教え…
-
叱らない育児って、正直よくわかりません。 いけない事したら、どう…
-
何度言ってもやらない。 片付け、勉強‥ 嘘ばかりだし。今日は、本気…
-
中学2年生の息子がちょっと心配な状態で、発達系の検査を受けさせた方が良…
-
障害者の親なんて可哀想。子どもが病むよ。 と言われました。 でも残…
-
子育てを終えた方に質問です。 子育てを終えたあと、楽しみややりがいは…
-
子どもの愛し方がわかりません。 言うことを聞かないし、嫌がらせばかり…
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧