臭かった😚
旦那専用のタオルを知らずに持っていたら、えらいカブトムシの匂いがするな~って思ってたの😥すると近くに居た小⑤の娘が「そのタオルって父ちゃんの匂いしない?」と言われ嗅ぐと思いきり旦那の匂いが~😱
最近加齢臭が進んでるなって思います😚因みに皆さんの旦那さんは、どんな匂いがしますか😉
新しい回答の受付は終了しました
言い忘れましたが 旦那は 口臭が激しいのです💧 歯槽膿漏ですね👄 2、3メートル離れてても漂ってきます😩 歯医者に行っても直りません💧 歯はしっかり磨いています。会社でも迷惑かけてんだろうな~😣
オッサンの匂い
娘は旦那の枕が大好きです😱
タオルは旦那が『クサい‼ちゃんと洗ってるのか⁉』と怒るので、ファブリーズ入りの洗剤で毎日洗っています😂
自分の匂いに『オヤジ臭い‼』って怒るのでもうお手上げ状態🙈🙆
フフ( ̄ー ̄)華麗なる匂いっスかね…自分でドコが一番臭いか悟った。アタマから臭くて油っぽい汗が出てきて、頭皮や髪の毛を伝わり襟足に流れる。だからアタマと襟足が非常に臭いんだわさ~(´∀`) 枕が臭いのも納得の🍛臭。
ウチの旦那もこのごろニオイます。
例えにくいみょーなニオイです。タオルは別にしています😲夏は特ににおいますね!
多分私も加齢臭があると思いますが、娘は
「かあちゃんは、奇跡のにおい。いいにおい」
と言います。
おばさんくさいって言われないようにしたいです。
一括で失礼します。旦那専用のタオルは枕カバーの上に置くから余計に臭うんです😱以前📺で加齢臭予防は「耳の後ろをきちんと洗いましょう」と言ってました。
まだ同じ部屋には居れますがゴロ寝用の枕は貸せません😥
寝室は、旦那の出勤時間が朝や昼、晩と色々の為別々ですがHしたい時は私の布団に潜り込んで来ます☺💕💕
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
年頃の再婚がよくなかったのでしょうか。 高校生の子を持つ母親です。シ…22レス 517HIT 匿名さん
-
あまり親しくない友人から、夫の訃報を聞きました。 葬式に参列してほし…18レス 428HIT 匿名さん
-
人生100年時代の今、50歳になったら、人生の半分はおじいさんおばあさ…17レス 321HIT 匿名さん ( 男性 )
-
現在、5歳になる子がいるのですがもう1人欲しいなと思ってます。 30…25レス 609HIT 匿名さん
-
嘘なんてついてないのに嘘つき呼ばわりはしんどいです。 子育て中の…10レス 177HIT 匿名さん
-
今まで何して生きてきたの?と言われ自分なりに頑張り働き生きてきた人生を…11レス 159HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧