婚活で出会い、13回位会った男性と結婚するかサヨナラするか話し合い、彼から「◯◯…
婚活で出会い、13回位会った男性と結婚するかサヨナラするか話し合い、彼から「◯◯ちゃんの事が大事でとても馬が合うけど自分には幸せに出来ない。傷付けてしまう」と振られました。
は??
男って狩猟本能ありますよね?
もし本当に私が好きで大事なら「他の男に渡したくない」という気持ちで絶対絶対手放しませんよね??
「好きだから身を引く…大事だから幸せにできない(結婚できない」ってポエムかよ笑
タグ
No.4423483 2026/02/01 15:08(悩み投稿日時)
主の性格に難有りなのを感じて無しと判断したんでしょうが、それ(本当の事)を言うとキレられると思ったからそう言ったんでしょう。投稿からも伝わりますからね、主の上からな態度、短気っぷりが。間近で接して13回も主と会った男性は当然それを感じていたでしょうから。
ちゃんと別れ切り出してくれるんだから、これから先の時間を無駄にしなくて良かった(そういう気遣いがあった)と考えられないのは主さんは短気なんだなって思う
本音言われたら言われたでブチ切れるんでしょ?