男性より女性…
私は小3の時に無理矢理されそうになりました。
高1の時にはメールストーカーに遭いました。そのお陰で男性がダメになってトラウマ…?みたいなのを持っています。
それから一度だけ、男性ですが好きな人ができて付き合いましたが体目当てでした。体を押さえ付けられたりするとフラッシュバックして怖くなって、直ぐに別れました…。
男なんて大嫌い、私に近寄らないで欲しい…。
だからか、私は女性の方に惚れてしまいました。変ですか…?皆さんの素直な意見を聞きたいです。
あまり酷い誹謗中傷は勘弁願います。
新しい回答の受付は終了しました
男性を好きになるって選択肢捨ててしまったからおのずと女性を見てしまうって方向になってしまっているんだと思います。たった一度の人生だから自分に素直に生きたらいいよ😃周りが何と言おうと主さんは主さんなんだから
一度、男性の方を好きになって付き合いましたが…体目当てでした。怖くて怖くて、無理矢理されかかった時の記憶が蘇って…。
男性を好きになっても結局はって部分はあると思います。
私は私の好きに生きていいって言われて楽に考えられそうです。レスありがとうございました。
私も主さんと似たような時期がありました。
自分を性の対象として見てると思うだけで同じ空間に居るだけで駄目でした。好きな人だと思い付き合い、いざエッチになると好きから気持ち悪いまで気持ちが一気に…。女の人が好き(性の対象には見てませんでしたが)って感情も出てたと思います。きっと安心感があるからでしょうね‼
けど今は自分を大切に考えてくれる旦那に出会い、自然と好きになりエッチも抵抗なく出来、結婚に至りました。
主さんも、まだ本当の相手に巡り会ってないだけかもしれませんね。
今も旦那以外の男は駄目ですが(結婚してれば当たり前ですね😸)主さんも巡り会えると思いますよ😊
変じゃないと思います。
私は現在彼氏がいますが、一時期女性を好きになったこともありました。
私の場合は、痴漢に何度かあってるせいで見知らぬ男性がダメです。
正直今も電車で触れるのも気持ち悪いと思ったりします。
ですが良い男性もたくさんいる事も知っています。
だからといって、主さんに男性を好きになれなんて言う気はないです。
自分にも経験があるので分かりますが、女性を好きになる場合もありますしね☺
主さんが本当に好きになったなら、性別なんて関係ないと思います✨
でも、もしも今後気になる男性を見つけた時、その時はクリアな目で見てみてほしいです。
主さんの恋路が上手くいくことを願ってます😊
長々と失礼致しましたm(_ _)m
好き嫌いは、他人に言われて決めるものじゃ無いし、あなたが女性を好きならそれはそれで良いと思います😃
人の心は変わるものです、何時か、男性を好きに成って幸せな家庭を築ける事を願ってます🙌
俺はあなたと違う立場で女性不信です⤵でも、男に性を感じたり一緒に居たいとは思いません!
たまたま、一個人の女性と相性が悪かったと思ってます☝
だから、心の傷が癒えたら、元々好きな異性(女性)と新しい出逢いにチャレンジするつもりです💪
残念ですが社会的に認められないので年齢を重ねていけばまた主さんは同じ悩みを抱えると思います😔社会的に少数派の人達は偏見の目で世間から見られてしまいます😔周りから孤立していきます😔それに打ち勝つ自信があれば主さんの思う通りにすればいいと思います😔ただ相手の女性もいつ男性に興味を持つか分かりませんし逆に今度は女性に裏切られる可能性もないでしょうか?😔
同じ男としてほんとに最悪な男ばかりで申し訳ありません😔
でも良い男もいますので全ての男を嫌いにならないでくださいね😔
私の弟も同性に恋をしています😥
まぁたまたま弟が女の子じゃなかっただけだし、無理に女の子を好きになれ💢などうちの家族は言いませんし思いません😃
ただ、異性を好きになるのが世間一般だと思うので弟や主サンのように同性を好きになる方は、誰よりも強い自分でいてもらいたいな。誹謗中傷は毎日の生活にも人より多く辛い事もあると思うので、誰よりも強くあってほしいと思います😊
皆さん一括で申し訳ありません。
私は私のままでいようと思ってるのには変わりません。ただ、聞きたかっただけです。
男性は嫌いですが、全てが悪い方だとは思ってないです。でも、怖いし…あまり、ですね。
本当にありがとうございました。
主さん、カウンセリング受けたらどうでしょ。私も無理矢理された経験からトラウマになり、男性恐怖症状とエッチできないです。彼氏の事、好きなのに体が受け付けない。彼氏の進めもあってカウンセリング始めました。まだエッチできないけど待ってくれてます。こんな男性もいるんだなと安心してます。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 490HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 432HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 236HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 180HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 280HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 189HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧