結婚が良いと思えません。 結婚して、一生パートナー以外の人と…ってあり得ると思…
結婚が良いと思えません。
結婚して、一生パートナー以外の人と…ってあり得ると思いますか?特に男性の人は裏でお店とか行ってる人が多いですよね。私はアプリでも、リアルでも浮気してる人を沢山見て来ました。良いなと思って関係持ったら既婚者だったとかもありました。知った後、ゾッとします。結婚して何年も経って、本当にパートナーの事を一筋な人ってどのくらいいますか?知らなければされてないのと一緒とか言いますが、確かに知らなければそうですが、それなら早く知って縁切りたいくらい嫌です。街で仲良さそうな夫婦見ると、裏でお店とか浮気してるのかなとか考えてしまう人になりました。一途な世の中になってほしいです。
タグ
人のことなんか余計なお世話では?一途な世の中に?
自分のことまず考えたら?
結婚いいとは思わないのは自由、好きにしたらいい。
どのくらいいるとは?
うちは、一途ですよっていうアンケート?
統計でもとりたいの?
いるかいないかならいる
あなたが今まで出会った人が遊んでようが不倫してようが、世の中の人がそうなわけではない。
聞きたいのは何?
- 共感1
- ありがとうが届きました
います、うちの旦那がそうです。一応旦那の一目惚れで始まって私のことは好きだと思いますが、私一筋かは別として性格上できないですね。
性欲があまりなく、とにかくめんどくさいことが嫌い、時間のやりくりが下手、仕事から直帰(お酒は家で飲む)、電話もLINEもめんどくさい、お金はできるだけ貯めたい、顔にすぐ出て嘘つけない、不倫嫌い(親がそれ系で離婚)、転職してから住んでいる地域で、休みの日など遊ぶのも職場の人ばかりで私も知り合いだから遊んだ情報筒抜け。
とにかく不倫向いてないです。
不倫しない人なんていっぱいいますよ、そういう人にはそもそも不倫という選択肢がない。
もちろん不倫する人もいっぱいいますけどね。
- 共感0
- ありがとうが届きました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫を養っていますが、夫は人前で私の職業を恥ずかしいといいます。 …35レス 685HIT 匿名さん
-
51歳男性。既婚子供なしです。知り合いの友人女性に恋をしてしまいました…13レス 308HIT 匿名さん
-
息子が塾を辞めたがってます 4月から中3で受験生です 「もう疲れた…45レス 852HIT 主婦さん
-
夜が無理なら朝にしよう!がキツすぎます。 子供四人いて、夜はいつ子供…11レス 246HIT 匿名さん
-
接客業で名指しでクレームされました。 相手の態度が悪く大人の対応した…8レス 153HIT 匿名さん
-
水道水飲めますか? 私はウォーターサーバー使ってからもう10年くらい…14レス 152HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝