男子の皆さん!!スカート派ですか?ズボン派ですか? 月末に男子2女子2でご…
男子の皆さん!!スカート派ですか?ズボン派ですか?
月末に男子2女子2でご飯に行くのですが、服装で迷ってます、ご意見いただけるとありがたいです!!!
私服であったことはなくて、制服姿しか知らないです。かなりスカートを短くしてるので(太ももの真ん中くらい)足を出してびっくりとかはないと思います!私服だと違うとかあるのかもですが笑
可愛い系の格好は得意ではないことと、骨格的に首元が詰まったものは苦手なので、トップスはシャツにVネックのトレーナーなどで合わせてシンプルにしようと考えてます。
なので、必然的に下も無地だったり軽くリボンが着いてるくらいのデザインかなと考えています。
スカートとズボンだとどっちがいいのでしょうか、、。デートではないので気合入ってるねーって感じにはしたくなくて笑
また、やっぱり可愛い系の服装がいいのでしょうか?女の子!みたいな感じです笑(多分友達は可愛い系なんですよね)
ご意見いただけるとありがたいです!!
よろしくお願いします!
タグ
No.4425481 2026/02/06 21:14(悩み投稿日時)
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝