男子の皆さん!!スカート派ですか?ズボン派ですか? 月末に男子2女子2でご…

回答5 + お礼5 HIT数 49 あ+ あ-

2026/02/06 22:34(更新日時)

男子の皆さん!!スカート派ですか?ズボン派ですか?

月末に男子2女子2でご飯に行くのですが、服装で迷ってます、ご意見いただけるとありがたいです!!!

私服であったことはなくて、制服姿しか知らないです。かなりスカートを短くしてるので(太ももの真ん中くらい)足を出してびっくりとかはないと思います!私服だと違うとかあるのかもですが笑

可愛い系の格好は得意ではないことと、骨格的に首元が詰まったものは苦手なので、トップスはシャツにVネックのトレーナーなどで合わせてシンプルにしようと考えてます。
なので、必然的に下も無地だったり軽くリボンが着いてるくらいのデザインかなと考えています。

スカートとズボンだとどっちがいいのでしょうか、、。デートではないので気合入ってるねーって感じにはしたくなくて笑
また、やっぱり可愛い系の服装がいいのでしょうか?女の子!みたいな感じです笑(多分友達は可愛い系なんですよね)

ご意見いただけるとありがたいです!!
よろしくお願いします!

タグ

No.4425481 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 ありがとうございます!!泣

友達と遊ぶ時はみんなダル着なんですよね、、
でも、きっと自分らしい方が似合ってて可愛いはずですよね!笑
考えてみます!

No.7

>> 3 大分ワクワクしとるね!楽しんでー わ〜ありがとうございます!

めっちゃワクワクしてます笑
まだ先なのにテンション上がりっぱなしです笑

楽しんできます!!

No.8

>> 4 削除された回答 ありがとうございます!!

見てみます!

No.9

>> 5 幸せなスレですね、どっちでもいいと思うが天気にも依るかな。 ありがとうございます!

あ!そうですね、天気考えなきゃですね!
こいつ寒そうだとか思ったら、可愛いとか二の次になっちゃいますもんね笑
天気とも相談して考えてみます!

No.10

>> 6 ズボン👖で ありがとうございます!!

やっぱり、上がタイトな感じにしたいからズボンが良さそうですよね!
可愛いズボン探してみます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧